Отказано Case #DC4913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Natex Cried, 758485, tpokns@ls.gov, 6555130

ОТВЕТЧИК - Прокурор Yossi Volk

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 16:40 24.08.2025 Я истец подвергся на трассе обстрелу со стороны неизвестной группы лиц. В паническом состоянии я на большой скорости заехал на территорию ФТ, т.к являюсь адвокатом. В момент заезда через КПП я никого не касался машиной, но каким то образом сотрудников откинуло, ветром что-ли. Не смотря на это я был задержан по статье 17.2 УАК. По приезду прокурора Yossi Volk я не признал вину. На все мои попытки предъявить свою видеофиксацию не поступило никакой реакции. Безосновательно я был признан виновным прокурором по статье 17.2 и мне был выписан штраф 25.000$. Тем самым прокурор нарушил статью 16.4 УАК, признал виновного заведомо таким не являвшимся, и так же 15.6 УАК, проявил халатность сделав это.

16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела - До 1 года лишения свободы.

15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.4 УАК и 15.6 УАК
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
4. Выплатить истцу компенсацию в размере неправомерного штрафа, а именно 25.000$

Natex Cried
N/C

24.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

24 августа 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Grag Sheld,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Natex Cried с исковым заявлением
в отношении сотрудника Прокуратуры Yossi Volk
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству Прокуратуры, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Прокуратуры незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
7. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
8. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5 несет непосредственно руководство Прокуратуры.

Grag Sheld
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, прокурор Yossi Volk передаю полную видеофиксацию с данной ситуации.
боди камера
Так же привлекаю в качестве свидетелей Заместителя Начальника Тюрьмы Denio Ghost и инициатора задержание Shizi White так же заместитель начальника тюрьмы.
Представляю суду Запись из боди камеры Denio Ghost и Shizi White
Передача фиксы

фиксация от Shizi White
фиксация от Denio Ghost

25.08.2025
Y.Volk

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд определяет:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Yossi Volk о привлечении свидетелей Denio Ghost и Shizi White.
Окружной судья
Grag Sheld

ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

ДАТА: 26.08.2025

Настоящий иск откатывается администрацией, ввиду того, что ситуация, описываемая в нем, возникла в результате рассинхронизации двух игроков. Пошлина будет возвращена истцу. Любое дальнейшее преследование сторон по этой ситуации запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху