Отказано Case #DC4911

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stacy Wade, 672910, 9834613, iliminati@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Pedro Usachous, GLSA 0002,
447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9814]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.08.2025 в 20:13 моя доверитель находилась по адресу Альта Пауэр стрит, около стройки. Она стояла на транспортном средстве, принадлежащем молодому человеку истца. Моя доверитель стройного телосложения, её вес составляет 44кг ( выписка приложена ниже ), это видно невооруженным глазом. К моей клиентке подошел сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9814], и спросил её ли это транспортное средство, на что моя доверитель ответила отрицательно. Сотрудник сразу же обвинил мою подзащитную и задержал её, сказав что она портила имущество, не назвав статью он провел обыск и увидел что она является заместителем директора Weazel News. Чуть позже к месту происшествия подбежал владелец авто, подтвердивший что это авто его. Только после этого сотрудник отпустил мою подзащитную, но он сказал что отпускает её по 5.6 УАК SA, что является недопустимым, ведь эта статья подразумевает виновность в совершении Административного проступка, что во первых не подходит к данному задержанию ввиду того что умышленность, а также факт порчи не были доказаны, а во вторых по той причине, что статья по которой мы подозреваем была задержана моя подзащитная - 10.5, является уголовной. В действиях сотрудника усматриваем нарушения статей 15.1, 16.5, 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, передача видео*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор, удостоверение адвоката, реестр АА, справка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6, 16.5 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Компенсировать затраты на услуги адвоката в размере 2.000.000$

Stacy Wade
S.Wade
23.08.2025

Pedro Usachous
P. Usachous
23.08.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4911-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 23 августа 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 9814], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 26.08.2025

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Данного сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | 9814] - не было и нет на данный момент у нас в LSPD
Не существует с таким опознавательным знаком в рядах LSPD

1. Имя и фамилия: неизвестно
2. Должность и звание: неизвестно
3. Электронная почта: неизвестно
4. ID-идентификатор: неизвестно
5. Документы сотрудника: неизвестно.
6. Номер телефона: неизвестно
7. Нашивка: 9814
Дата: 26.08.2025
Подпись: L.Holder

Приветствую, иск откачен по ООС в связи нарушением п. 4.9 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху