Рассмотрено Case #DC4905

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maestro Grace, 794134, 3412966, djaimi26@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Pedro Usachous, GLSA 0002,
447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB David Golden

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.08.2025 в 13:26 сотрудник FIB задержал моего доверителя по статье 13.4 УАК. Мой доверитель является Заместителем министра Культуры, и он наделен статусом неприкосновенности согласно Закону о неприкосновенности должностных лиц SA, статьи первой. Сотрудник сорвал маску "Маска антагониста" стоимостью около 15.000$.
Мой клиент сразу сказал посмотреть удостоверение, на что сотрудник сообщил что видел его, и что мой доверитель является "Гражданином". Мой клиент сразу же запросил адвоката, но по приезде в КПЗ LSPD, сотрудники АА не слышали запроса в рацию департамента.
Сотрудник FIB не имел права проводить расследование, а также назначать наказание по статье 13.4 УАК SA, поскольку данная статья является региональной, и расследование по ней имеют права проводить исключительно полицейские управления. Сотрудник не предложил выплатить штраф и посадил моего подзащитного на 30 суток лишения свободы в камеру предварительного заключения. Мой клиент оплатил выход под Залог в размере 5.000$. В действиях сотрудника усматриваем нарушения следующих статей УАК SA: 15.1, 15.6, 16.5, 16.4.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, видеозапись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор, удостоверение адвоката, реестр АА*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.6, 16.5, 16.4 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 793.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Компенсировать затраты на услуги адвоката в размере 2.000.000$
5. Компенсировать стоимость маски в размере 15.000$
6. Компенсировать стоимость выхода под залог в размере 5.000$
7. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.

Maestro Grace
M. Grace
21.08.2025

Pedro Usachous
P. Usachous
21.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4905-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 21 августа 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика David Golden, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 21.08.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

David Golden
Должность - Старший Агент
Отдел - FPB
Нашивка -
Личные документы -
Почтовый адрес - david_11lz@ls.fib
Номер телефона - 3421276
Номер паспорта - 820246
Уведомление: - *тык*

Дата: 21.08.2025
Подпись:
1755785735234.png

Я, представитель истца, Pedro Usachous, прошу назначить судебный штраф ответчику, в виду неисполнения постановления суда.

Pedro Usachous
P.Usachous
22.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4905-2

1. Одобрить ходатайство представителя истца Pedro Usachous.

В связи с неисполнением постановления #DC4905-1 гражданином David Golden (ID 820246), наложить судебный штраф на гражданина David Golden (ID 820246) в размере 32.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4905-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 22.08.2025

Я, Pedro Usachous, подаю ходатайство об ускорении судопроизводства, основываясь на Главу IV статью 26 Судебного кодекса SA.

Pedro Usachous
P.Usachous
24.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4905-3

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца, Pedro Usachous.

2. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 25.08.2025 в 16:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 24.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4905-4

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4905 на 25.08.2025 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

Явка обоих сторон обязательна.

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 25.08.2025

Я, Pedro Usachous, представитель истца, ходатайствую об отсутствии истца на судебном заседании, ввиду невозможности прибытия в штат.

Pedro Usachous
P. Usachous
25.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4905-5

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Pedro Usachous, об невозможности истца прибыть на судебное заседание.

Окружной судья

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика David Golden (ID 820246) виновным в совершении преступления предусмотренных статьей 15.1 15.6 16.4 16.5 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.
2. Освободить David Golden (ID 820246) от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 30 дней, а также общественных работ на шахте в виде разгрузки камней в количестве 75 штук.
Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов. 60% от заработка за общественные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания общественных работ. Доказательства проделанных работ, а также уплаты заработка должны быть прикреплены специальным ходатайством.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Maestro Grace (ID 794134) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 70.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 70.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4905 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху