- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kay Asgard, 450518, w_w7777, 3312345
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 13625]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.25 в 22:37, Я, частный адвокат Kay Asgard, номер лицензии - PLSA 0228, после длительного вызова, выходил с территории КПЗ LSPD, как вдруг уже в холле ко мне подошла сотрудница с опознавательным знаком [LSPD | DB | 13625], и спросила что я делал на ЗОТ. Я сразу же показал документы, в которых есть лицензия на адвокатскую деятельность, а также сообщил, что мой номер в реестре - 228. Сотрудница сказала "И что?" после чего надела на меня наручники и завела на закрытую территорию. Я ей вновь сказал что я частный адвокат, и лишь через некоторое время сотрудница меня отпустили. Сказав фразу, которая послышалась мне как "Опущен" в мой адрес. В действиях сотрудницы усматриваю нарушение статьи 16.5 УАК SA, поскольку задержание было совершено незаконно. Также На видеофиксации сотрудника прошу заметить неуважительное общение с гражданами и прямое нарушение Этического Кодекса SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 1.250.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
Kay Asgard
K.Asgard
20.08.2025
ИСТЕЦ - Kay Asgard, 450518, w_w7777, 3312345
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 13625]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.08.25 в 22:37, Я, частный адвокат Kay Asgard, номер лицензии - PLSA 0228, после длительного вызова, выходил с территории КПЗ LSPD, как вдруг уже в холле ко мне подошла сотрудница с опознавательным знаком [LSPD | DB | 13625], и спросила что я делал на ЗОТ. Я сразу же показал документы, в которых есть лицензия на адвокатскую деятельность, а также сообщил, что мой номер в реестре - 228. Сотрудница сказала "И что?" после чего надела на меня наручники и завела на закрытую территорию. Я ей вновь сказал что я частный адвокат, и лишь через некоторое время сотрудница меня отпустили. Сказав фразу, которая послышалась мне как "Опущен" в мой адрес. В действиях сотрудницы усматриваю нарушение статьи 16.5 УАК SA, поскольку задержание было совершено незаконно. Также На видеофиксации сотрудника прошу заметить неуважительное общение с гражданами и прямое нарушение Этического Кодекса SA.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
4. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 1.250.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
Kay Asgard
K.Asgard
20.08.2025