- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kartez Dallas, 213400, kartezyazukiro, 9398608
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD по имени Vasya Odeskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.08.2025 примерно в 20:50 Ехал на мопеде по штату, после чего меня начали останавливать непонятные люди на белом транспортном средстве стали меня останавливать, крича требования в окно. Я испугался, поскольку был уверен что это бандиты, ввиду того что меня уже неоднократно останавливали неизвестные и грабили на огромные суммы. Я продолжил движение, после чего не справился с управлением и врезался. Сразу же начал бежать, и лишь через некоторое время увидел что меня преследует сотрудник. Я сразу же остановился и подошел, как вдруг, сотрудник надел на меня наручники и сказал что я задержан за неповиновение законному требованию. Я не услышал ни разъяснения статьи, ни своих прав. По доставлению в КПЗ LSPD я потребовал адвоката, но мне сказали, что уже перешли на стадию ареста, хотя сотрудник еще не начинал расследование. Тем самым пропустил пункт 10 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса SA. Меня заключили под стражу на срок 40 суток, по статье 17.3, хотя я никак не оскорблял сотрудников. Сразу же после этого я вышел под залог, заплатив 8.000$.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 16.5 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 250.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Выплатить 8.000$ потраченных на залог.
Kartez Dallas
K.Dallas
18.08.2025
ИСТЕЦ - Kartez Dallas, 213400, kartezyazukiro, 9398608
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD по имени Vasya Odeskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.08.2025 примерно в 20:50 Ехал на мопеде по штату, после чего меня начали останавливать непонятные люди на белом транспортном средстве стали меня останавливать, крича требования в окно. Я испугался, поскольку был уверен что это бандиты, ввиду того что меня уже неоднократно останавливали неизвестные и грабили на огромные суммы. Я продолжил движение, после чего не справился с управлением и врезался. Сразу же начал бежать, и лишь через некоторое время увидел что меня преследует сотрудник. Я сразу же остановился и подошел, как вдруг, сотрудник надел на меня наручники и сказал что я задержан за неповиновение законному требованию. Я не услышал ни разъяснения статьи, ни своих прав. По доставлению в КПЗ LSPD я потребовал адвоката, но мне сказали, что уже перешли на стадию ареста, хотя сотрудник еще не начинал расследование. Тем самым пропустил пункт 10 статьи 2 главы 5 Процессуального кодекса SA. Меня заключили под стражу на срок 40 суток, по статье 17.3, хотя я никак не оскорблял сотрудников. Сразу же после этого я вышел под залог, заплатив 8.000$.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 16.5 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 250.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
5. Выплатить 8.000$ потраченных на залог.
Kartez Dallas
K.Dallas
18.08.2025