- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Volodya Binance, 671848, romantic_forever000, 4599924
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с оп. знаком [LSPD | SEPU | 18006].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.08.25 примерно в 04:40 я был задержан сотрудником LSPD за 17.1 хотя никакого нападения и особенно сбития автомобиля не было и сотрудник меня задержал за то что мою машину сбил другой нарушитель и она задела сотрудника LSPD прошу суд провести расследования и привлечь ответчика по 15.6 15.2. 15.6 потому что сотрудник LSPD не усмотрел нарушения со стороны другого гражданина который сбил мое авто. 15.2 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.2 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 480.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
Volodya Binance
Y.Monster
17.08.2025
ИСТЕЦ - Volodya Binance, 671848, romantic_forever000, 4599924
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с оп. знаком [LSPD | SEPU | 18006].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.08.25 примерно в 04:40 я был задержан сотрудником LSPD за 17.1 хотя никакого нападения и особенно сбития автомобиля не было и сотрудник меня задержал за то что мою машину сбил другой нарушитель и она задела сотрудника LSPD прошу суд провести расследования и привлечь ответчика по 15.6 15.2. 15.6 потому что сотрудник LSPD не усмотрел нарушения со стороны другого гражданина который сбил мое авто. 15.2 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка**Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.2 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 480.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.
Volodya Binance
Y.Monster
17.08.2025