На рассмотрении Case #DC4898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Usachous, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | 25515]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.08.2025 примерно в 22:42 Я бегал по Пилбокс-Хилл Элгин-Авеню, ко мне подбежал сотрудник с опознавательным знаком [FIB | ATF | 25515] и сказал отойти, после чего сразу же задержал. Сотрудник начал мямлить непонятные мне слова, после чего посадил в машину и повез в КПЗ LSPD. Я сразу же потребовал адвоката и телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал меня, привел в КПЗ и посадил на 40 суток по статье 17.6. В действиях сотрудника усматриваю нарушения статей 16.5 15.1 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.6, 16.5 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 480.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.

Pedro Usachous
P.Usachous
17.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4898-1
17 августа 2025 г.
Ввиду отсутствия доступа к информации, подтверждающей оплату государственной пошлины, Окружной суд в составе судьи Arseny VanHorn,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отправить исковое заявление #DC4898 на доработку.
Окружной суд уведомляет, что указанные судьей недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов, в противном случае суд отказывает в принятии обращения к производству. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Я, Pedro Usachous, уведомляю суд о том, что исковое заявление было доработано.

Pedro Usachous
P. Usachous
17.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4898-2
17 августа 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству FIB предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [FIB | ATF | 25515], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Назад
Сверху