Рассмотрено Case #DC4896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pedro Usach

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pedro Usachous, 447885, pedro_usach, 5009522

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 20730]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.08.2025 примерно в 21:18 Я бегал со своими друзьями мимо первого банка, один из друзей, был у меня на плече. Я спокойно ходил с ним до тех пор, пока сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 20730] не скрутил меня, надев наручники. Я был в полном шоке, ведь сотрудник назвал мне статью 17.6, и я как бывший юрист знаю, что это Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего. Но я не слышал абсолютно никакого законного требования, поскольку там было шумно.

Сотрудник нарушил Процессуальный кодекс, а именно Главу V, статью 2, пункт 2, поскольку он не раскрыл мне суть совершенного мною деяния. Также сотрудник не стал производить обыск на месте и зачитывать мне мои права пока не доставил в КПЗ LSPD. Сразу после зачитанных прав, я запросил Адвоката а также телефонный звонок.
Уже в КПЗ сотрудник произвел обыск, при котором нашел патроны разрешенного калибра 12mm. У меня имеется действующая медкарта с пометками A и B, а также лицензия на оружие и охоту. Но сотрудник посчитал что это нелегальный калибр, и повез меня на территорию ФТ, сказав, что также я подозреваюсь в нарушении статьи 12.8 УАК SA. Сотрудник был обязан вызвать мне адвоката а также предоставить телефонный звонок, но по приезде в ФТ, я ему сообщил о том, что у меня в карманах находится легальные боеприпасы, после чего мы опять поехали в КПЗ LSPD, несмотря на то, что ближайшее КПЗ на тот момент было в LSSD. Сотрудник как мне показалось не вызывал мне адвоката, а также после телефонного звонка, не стал дожидаться частного адвоката. Также сотрудник не производил никаких расследований, хотя он обязан был это сделать согласно Процессуальному кодексу, главе V, статье 2, пункту 2. Сразу по окончанию стадий задержания, сотрудник не предлагая мне штрафа посадил меня на срок 40 суток, по статьям 17.6 и 17.3 УАК SA. Никаких оскорблений за весь процесс задержания в адрес сотрудника я не говорил. Сотрудник выбрал высшую меру наказания по данным статьям, что я считаю абсолютно необоснованным, а также безжалостным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.6, 16.5 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 434.000$.
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.
4. Выплатить компенсацию за изъятое незаконно оружие 16.000$.
5. Удалить из базы данных информацию об аресте истца.

Pedro Usachous
P.Usachous
16.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4896-1
17 августа 2025 г.
1. Принять настоящее дело к производству.
2. Руководству FIB предоставить суду Имя Фамилию, номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника(-ов) c опознавательным(-и) знаком(-ами): [FIB | FPB | 20730], а также доказательство уведомления сотрудника(-ов) о принятом к производству деле, осуществленного в соответствии со статьей 4 главы XI Процессуального кодекса.
3. Ответчику(-ам) предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых Судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их Суду, должны сообщить Суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется:
  • Все имеющиеся у сторон материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
  • В соответствии с п. 3 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале судебной власти с использованием сети Интернет.
  • В соответствии с п. 4 ст. 17 гл. 4 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если суд располагает информацией, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png

Я, Представитель Руководства FIB Emir Ko предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Jazz_Fedoseev
Должность - агент
Отдел - FPB
Нашивка - 20730
Личные документы - *тык*
Почтовый адрес - vicsur@ls.fib
Номер телефона - 9810819
Номер паспорта - 833602
Уведомление: - *тык*

Дата: 17.08.2025
Подпись:
1755425344267.png

Я, Pedro Usachous, прошу суд назначить ответчику судебный штраф, основываясь на судебный кодекс, ввиду неисполнения постановления суда ответчиком.

Pedro Usachous
P.Usachous
23.08.2025

Я, Pedro Usachous, подаю ходатайство об ускорении судопроизводства, основываясь на Главу IV статью 26 Судебного кодекса SA.

Pedro Usachous
P.Usachous
23.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4896-2:

1. Принять обращение к собственному судопроизводству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
23 августа 2025г

Я, Pedro Usachous, прошу суд в лице нового судьи Fantom Dogovorov назначить ответчику и государственной судебный штраф, основываясь на судебный кодекс, ввиду неисполнения постановления суда ответчиком

Pedro Usachous
P.Usachous
23.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4896-3

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф Jazz Fedoseev в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Jazz Fedoseev предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Сотруднику FIB Jazz Fedoseev предоставить Суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия материалов и сведений, подтверждающие вину истца, уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

Подготовил и опубликовал помощник Окружного суда Tokomori DeWolf
T.DeWolf
23 августа 2025г
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov

Я, истец Pedro Usachous, прошу суд ускорить судопроизводство на основании Судебного Кодекса SA.

Pedro Usachous
P.Usachous
25.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Признать ответчика Jazz_Fedoseev (ID 833602) виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.4 УАК SA, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Pedro Usachous ( 447885 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации в размере
- 40.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase Pedro Usachous произведенный ответчиком Jazz_Fedoseev.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4896 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
26 августа 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху