Рассмотрено Case #DC4886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Tairyan

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Donie Fiend, 729499, zloy_zheka@ls.gov, 8027870

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD без опознавательного знака Vadim Kasperskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.08.2025 в 02:09 пока я подвозил своего знакомого до парковки около Maze Bank Арены, по мне просто так начали стрелять сотрудники LSPD без каких либо требований, мигалок и мегафона. В салоне играла музыка и я никак не мог слышать если бы они мне кричали через окно. После этого я выключил музыку и они мне приказали выйти с машины прямо посреди дороги, даже без требования сьехать к обочине. Всю ситуацию записывал мой видеорегистратор в машине, во время нашего разговора я открыл одно из окон и на видеорегистратор записался звук. В общем, они мне хотели выписать штраф за 30 статью дорожного кодекса, перед этим потребовав мои документы и тех. паспорт не показав свой опознавательный знак. Я предоставил тк понимал, что данные сотрудники меня бы задержали и адвокат бы не приехал уж точно, так что я решил просто делать как они скажут и подать иск в суд. В лице одного из сотрудников я почти узнал моего знакомого. После этого я поехал в полицейский департамент чтобы пробить номера автомобиля на котором передвигались сотрудники и точно понял, это был мой старый знакомый Vadim Kasperskiy. Продолжим, за 30 статью дорожного кодекса штраф разрешено выписывать до 5000$, а они мне выписали 10 тысяч. Я эти деньги всю жизнь копил и пришлось отдать наглым полицейским.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись с видеорегистратора авто
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: перевод

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1 УАК, а также по статьям который усмотрит суд.
2. Выплатить материальную компенсацию истцу в размере 40.000$
3. Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 20.000$.

D. Fiend
14.08.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4886-1
14 августа 2025 г.
Ввиду нарушения формы подачи искового заявления #DC4886, а именно — недоступна к рассмотрению Судом часть материалов искового заявления:
  • Копия паспорта заявителя;
Окружной суд в составе судьи Arseny VanHorn
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отправить исковое заявление #DC4886 на доработку.
Окружной суд уведомляет:
Указанные судьей недочеты должны быть скорректированы заявителем в течение 24 часов, в противном случае суд отказывает в принятии обращения к производству. После внесения корректировок заявитель должен подать ходатайство о пересмотре обращения.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, истец Donie Fiend, уведомляет Окружной суд штата San-Andreas о корректировке подачи искового заявления в суд и исправлении всех указанных судьей недочетов.

D. Fiend
15.08.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4886-1
17 августа 2025 г.

Принять исковое заявление #DC4886 к производству.

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4886-2
17 августа 2025 г.
Руководству LSPD предоставить выписку из внутренней базы данных штрафов LSPD, а именно: предоставить сведения о наличии и сумме штрафа, выписанного сотрудником LSPD Vadim Kasperskiy в отношении гражданина Donie Fiend (729499).
tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Выписка из внутренней базы: [гиперссылка].
Дата: 17.08.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4886-3:

1. Принять обращение к собственному судопроизводству.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
23 августа 2025г

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4886-4:

1. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика Vadim Kasperskiy, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
2. Предельный срок исполнения пунктов 1 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
3. Ответственность за исполнение пунктов 1 несет шеф ЛСПД.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
23 августа 2025г

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Vadim Kasperskiy
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 763123
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 5738729
7. Нашивка: 20239
Дата: 23.08.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4886-5:

1. Ответчику Vadim Kasperskiy предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 14.08.2025 в 02:11, используя данный раздел системы электронного правосудия в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
26 августа 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4886-6

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф сотруднику LSPD Vadim Kasperskiy в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на
счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Vadim Kasperskiy предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
30 августа 2025г

F,D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4886-7

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 04.09.2025 в 15:30 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Fantom Dogovorov
03 сентября 2025г
F.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Fantom Dogovorov, решил :
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
В связи с неявкой истца в зал заседания, после его начала, руководствуясь статьей 11 главы IV Судебного кодекса, Окружной суд, в составе Окружного судьи Fantom Dogovorov, решил:

1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению #DC4886.

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Fantom Dogovorov
04 сентября 2025г
F.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху