Рассмотрено CASE #DC4861

• Автор темы Автор темы Contray
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contray

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lord Unknown, 764313, cruzfor@ls.gov, 4126889.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Alex Restonski, PLSA 0027,
675424, contray@ls.gov, 9788146.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD, Duke Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой доверитель, Lord Unknown, гражданин штата San Andreas, 02.08.2025г. был задержан сотрудником LSPD Sova Jones в 19:37 по статье 17.3 УАК SA. После непродолжительного времени адвокат выпускает его под залог, поскольку это предусматривает статья, которая была ему инкриминирована. После чего он вышел на площадку LSPD, где и был задержан сотрудником LSPD Duke Marshall по статьям 17.3, 12.6, 13.4 УАК SA в 20:17 02.08.2025г.

Статья 17.3 УАК SA предусматривает наказание за оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. При том в примечании к статье 17.3 УАК SA уточняется, что "Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты."

Я считаю, что в действиях моего доверителя, а также в его поведении при отбытии наказания, назначенного сотрудником LSPD Sova Jones в 19:37 по статье 17.3 УАК SA, а также в его поведении после отбытия соответствующего наказания нет состава правонарушения, предусмотренного статьёй 17.3 УАК SA, которую ему незаконно инкриминировал сотрудник LSPD, Duke Marshall.

Статья 12.6 УАК SA предусматривает наказание за мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка в качестве штрафа от 2.000$ до 10.000$ либо от 20 до 40 суток ограничения свободы.

Я полагаю, что в действиях моего доверителя, а также в его поведении при отбытии наказания, назначенного сотрудником LSPD Sova Jones в 19:37 по статье 17.3 УАК SA, а также в его поведении после отбытия соответствующего наказания нет состава правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6 УАК SA, которую ему незаконно инкриминировал сотрудник LSPD, Duke Marshall. То бишь, мой доверитель не нарушал общественный порядок (мелкое хулиганство), как это изложено в соответсвующей статье УАК SA.

Статья 13.4 УАК SA предусматривает наказание за нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)).

Я полагаю, что в действиях моего доверителя, а также в его поведении при отбытии наказания, назначенного сотрудником LSPD Sova Jones в 19:37 по статье 17.3 УАК SA, а также в его поведении после отбытия соответствующего наказания нет состава правонарушения, предусмотренного статьёй 13.4 УАК SA, которую ему незаконно инкриминировал сотрудник LSPD, Duke Marshall, поскольку сразу же после задержание по статье 17.3 УАК SA сотрудником LSPD Sova Jones мой доверитель сразу же снял маску, при том находясь в КПЗ LSPD, на нижнем этаже LSPD-департамента.
Руководствуясь статьёй 3 Главы IV Закона "О закрытых и охраняемых территориях", в момент нахождения в маске мой доверитель присутствовал на "красной" территории. Поскольку статья 13.4 УАК SA упоминает именно о нахождении в "зеленых зонах", я полагаю, что она была незаконно инкриминирована моему доверителю, поскольку в маске он присутствовал на "красной" территории, что не соответствует содержанию статьи.

Поскольку у моего доверителя отсутствовала возможность фиксации производимого задержания по вышеизложенным статьям сотрудником LSPD Duke Marshall, прошу Уважаемый Суд запросить соответствующие доказательства у компетентного органа.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: отсутствуют
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тык
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Duke Marshall по статьям, которые усмотрит суд.
2. Возместить материальную компенсацию за гос. пошлину в размере 20.000$.
3. Возместить материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 50.000$.
4. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Снять статьи ареста в базе данных ls.gov.

Частный адвокат Alex Restonski
A. Restonski
02.08.2025

Истец Lord Unknown
L. Unknown
02.08.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4861-1

Окружной Суд в составе судьи Arseny VanHorn, изучив материалы искового заявления #DC4861 и выписку из базы правонарушителей Database.gov, установил, что в записи об аресте гражданина Lord Unknown (ID Идентификатор: 764313) от 20:17 02.08.2025, произведенной сотрудником LSPD Duke Marshall, присутствует комментарий, указывающий на то, что арест произведен по решению прокурора. Тем не менее, Duke Marshall не указал имя прокурора, вынесшего решение об аресте Lord Unknown. В случае, если судом будет установлено, что арест Lord Unknown был произведен по решению прокурора, Судом будет рассматриваться необходимость замены ответчика.
На основании вышесказанного,
Окружной Суд в составе судьи Arseny VanHorn

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Duke Marshall.
Duke Marshall предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, а также предоставить информацию, содержащую Имя и Фамилию прокурора, вынесшего решение об аресте истца.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
tMQcbub.png
https://i.yapx.ru/Zj4gK.png

Arseny VanHorn
Окружной Судья
04.08.2025

Последнее редактирование:
Я Duke Marshall, исполняю постановление суда.

13.4, 12.6, 17.3 УАК здесь же в 00:11:50, была передана эта видеофиксация мне от напарницы, также 12.6 УАК, которое было сделано уже после вынесения решения прокурор и считается самостоятельным нарушением. Задержание

Прокурор выносивший решение Conor Treep.

Duke Marshall
xxx
04.08.2025

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Duke Marshall
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: .romajo.
4. ID-идентификатор: 470581
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3695532
7. Нашивка: 10487
Дата: 05.08.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC-4861-2

Окружной Суд в составе судьи Arseny VanHorn, изучив информацию, предоставленную сотрудником LSPD Duke Marshall, установил, что решение о назначении ареста гражданину Lord Unknown было принято прокурором Conor Treep. В соответствии со статьей 3 Главы VII Процессуального Кодекса, в случае задержания сотрудника государственной структуры, ответственность за вынесенное решение о виновности либо невиновности задержанного несет прокурор или вышестоящий представитель руководства или высшего руководства организации. В рамках рассматриваемых в настоящем судопроизводстве обстоятельств, ответственность за вынесенное решение несет прокурор Conor Treep.
На основании вышесказанного, а также руководствуясь судебным прецедентом Pasha Statham v. Weazel News (DC4309),
Окружной Суд в составе судьи Arseny VanHorn

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Произвести замену ответчика, исключив Duke Marshall из списка ответчиков и указав сотрудника Офиса Генерального Прокурора Conor Treep в качестве нового ответчика в рамках настоящего судопроизводства.
2. Руководству ОГП предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты сотрудника Conor Treep.
3. Conor Treep предоставить суду все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
tMQcbub.png

Arseny VanHorn
Окружной Судья
05.08.2025

Я, Заместитель Генерального Прокурора Rezak Advocatiks, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных согласно постановления №DC-4861-2:

1. Имя и фамилия: Conor Treep
2. Должность: -
3. Личные документы: Документы
4. ID Identificator: 551944
5. Почтовый адреc: kreedman@ls.gov
6. Номер телефона: 7783225
7. Уведомление о судопроизводстве с выпиской из кадрового учета: Уведомление

Дата: 5.08.2025
Заместитель Генерального Прокурора Rezak Advocatiks
R.A.

Дело #DC4861

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4861-3
07 августа 2025 г.
Судья Окружного Суда Arseny VanHorn, рассмотрев материалы, предоставленные Суду Заместителем Генерального Прокурора Rezak Advocatiks,
УСТАНОВИЛ:
Conor Treep, являющийся ответчиком, был надлежащим образом и своевременно уведомлен руководством ОГП о ведущемся в отношении него судопроизводстве и предъявленном Судом требовании предоставить все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Запрошенные сведения Conor Treep не предоставил.
На основании изложенного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Назначить Conor Treep судебный штраф в размере $20000 (двадцати тысяч долларов США). Судебный штраф должен быть оплачен на банковский счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в безналичной форме. Факт уплаты штрафа подтверждается СМС-уведомлением от банка о списании денежных средств на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose. Штраф уплачивается без учета комиссии банка. Подтверждение оплаты штрафа надлежит предоставить Окружному суду путем подачи уведомления об оплате в настоящем электронном деле.
2. Повторно истребовать Conor Treep предоставить все имеющиеся у него материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

tMQcbub.png

Cудья Окружного Суда Arseny VanHorn

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4861-2
09 августа 2025 г.
Ввиду непредоставления доказательств правонарушений со стороны истца, Суд усматривает возможность вынесения решения в заочном формате.
На основании вышесказанного, Окружной суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

Предоставить сторонам процесса 24 часа для подачи ходатайства о необходимости проведения очного заседания.
В случае отсутствия ходатайств, решение по настоящему делу будет вынесено в заочном формате.
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4861-3
10 августа 2025 г.
Администрации Губернатора предоставить информацию, было ли осуществлено помилование и удалена запись об аресте из личного дела в Database гражданина Lord Unknown (764313) от 02 августа 2025 года по статье 17.9 УАК, сделанная сотрудником LSPD Duke Marshall.
tMQcbub.png

1754863190132.png

1754863249473.png
Я, Вице-Губернатор штата San Andreas Anton Holt, ходатайствую о предоставлении Окружному Суду запрошенной информации.

Согласно указу Вице-Губернатора №1511 Гражданин Lord Unknown был помилован 05.08.2025г

Anton Holt
11.08.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
#DC-4861-4
11 августа 2025 г.
Ввиду помилования истца в части совершении правонарушения, рассматриваемого в рамках текущего судопроизводства,
Окружной суд в составе судьи Arseny VanHorn
ОПРЕДЕЛИЛ:
Судопроизводство по исковому заявлению #DC4861 прекратить.
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху