Отказано Case #DC4825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Kenwood

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. Рецепт О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Адам Кенвуд, 805175, 7748976, а/я6701

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ЛСПД Борис Шмурдяк, 12617

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬЯ,

Адам_Кенвуд является истецом подающим настоящее исковое заявление по факту искреннего задержания, ареста

16.07.2025. Во время прогулок по площадям Легиона Строберри-авеню я подошел к сотруднику LSPD, чтобы спросить, устроиться ли он на дне открытых дверей. Вместо ответа офицер мгновенно достал наручники, задержал меня без объяснений и посадил в служебный транспорт. После этого он заявил, что "подумает, какую статью мне придумать", а позже сообщил, что я обвиняюсь по статье 10.2 покушение на чужое имущество/грабёж.Меня доставили в Федеральную тюрьму. Права были зачитаны в искажённой форме. На месте явился частный адвокат, к которому я обратился за помощью. Однако сотрудник LSPD открыл огонь и умер адвоката, а затем вызвал новый. После непродолжительного разговора с новым адвокатом, не забывая о его мнениях, сотрудник отправил меня в камеру на срок в 6 месяцев.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * Гиперссылка *
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: * Гиперссылка *
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют,
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:,* Гиперссылка *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать действия сотрудника ЛСПД незаконными и привлечь к ответственности по статьям 15.1, 15.2, 15.6 УАК СА и другим на рассмотрение суда.
2) Признать задержание и арест Адама Кенвуда незаконными.
3) Удалить запись о задержании и аресте Адама Кенвуда из базы правонарушителей ls.gov.
4) Взыскать с LSPD в пользу истца Адама Кенвуда, стандарт морального вреда в обществе в размере 30.000$, согласно Статье 2, пункту 3 Главы VIII Судебного кодекса.
5) Взыскать с LSPD в пользу истца Адама Кенвуда для оплаты государственных пошлин в размере 20 000 долларов США.

Аdam Kenwood
А.Kenwood
16.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4825-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно:
- Необходимо добавить подпись и дату в исковое заявление.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 июля 2025г
F. Dogovorov​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

21 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Fantom Dogovorov;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Отсутствует подпись и дата в исковом заявлении.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4825, поступившее в суд 17.07.2025 - отказать.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 июля 2025
F.Dogovorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху