На рассмотрении Case #DC4817

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coonsk1n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Coonskin Saez, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 11845]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2025 г. Примерно в 14:00 я находился в бессознательном состоянии на трассе M2. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [ FIB | ATF | 11845 ] оказал мне первую медицинскую помощь и сообщил, что задержан по 17 1 и 12 8, не разъяснив их значения, тем самым нарушив: главу V "Задержание", статью 2, пункт 3 Процессуального кодекса, ссылаясь на судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773). Далее меня посадили в машину, и через некоторое время посадили еще одного задержанного, которому также не разъяснили основания для задержания, но впоследствии отпустили, как я считаю, без каких-либо оснований, тем самым нарушив главу V "Задержание", статью 5 Процессуального кодекса. Почему меня тогда тоже не отпустили, если другого гражданина отпустили? После озвучивания "Миранды" я заявил о необходимости телефонного звонка, который мне предоставили в будущем. В ФТ меня передали другому сотруднику FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 809], и произвели арест.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Не разъяснили причину задержания. Глава V. Задержание, статья 2, пункт 3.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.6 и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $20.000 и материальный в размере $20.000.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Coonskin Saez
cook1ns
15.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4817-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 16 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | ATF | 11845] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 16.07.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Sheamus Wayoundz
Должность - Инспектор
Отдел - ATF
Нашивка - 11845

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - wayoundz@ls.fib

Номер телефона - 3507705
Номер паспорта - 638510

Запрет на увольнение и Уведомление: 🗂️

16.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Назад