- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Coonskin Saez, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 11845]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2025 г. Примерно в 14:00 я находился в бессознательном состоянии на трассе M2. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [ FIB | ATF | 11845 ] оказал мне первую медицинскую помощь и сообщил, что задержан по 17 1 и 12 8, не разъяснив их значения, тем самым нарушив: главу V "Задержание", статью 2, пункт 3 Процессуального кодекса, ссылаясь на судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773). Далее меня посадили в машину, и через некоторое время посадили еще одного задержанного, которому также не разъяснили основания для задержания, но впоследствии отпустили, как я считаю, без каких-либо оснований, тем самым нарушив главу V "Задержание", статью 5 Процессуального кодекса. Почему меня тогда тоже не отпустили, если другого гражданина отпустили? После озвучивания "Миранды" я заявил о необходимости телефонного звонка, который мне предоставили в будущем. В ФТ меня передали другому сотруднику FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 809], и произвели арест.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Не разъяснили причину задержания. Глава V. Задержание, статья 2, пункт 3.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.6 и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $20.000 и материальный в размере $20.000.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Saez
cook1ns
15.07.2025
ИСТЕЦ - Coonskin Saez, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 11845]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.07.2025 г. Примерно в 14:00 я находился в бессознательном состоянии на трассе M2. Сотрудник FIB с опознавательным знаком [ FIB | ATF | 11845 ] оказал мне первую медицинскую помощь и сообщил, что задержан по 17 1 и 12 8, не разъяснив их значения, тем самым нарушив: главу V "Задержание", статью 2, пункт 3 Процессуального кодекса, ссылаясь на судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773). Далее меня посадили в машину, и через некоторое время посадили еще одного задержанного, которому также не разъяснили основания для задержания, но впоследствии отпустили, как я считаю, без каких-либо оснований, тем самым нарушив главу V "Задержание", статью 5 Процессуального кодекса. Почему меня тогда тоже не отпустили, если другого гражданина отпустили? После озвучивания "Миранды" я заявил о необходимости телефонного звонка, который мне предоставили в будущем. В ФТ меня передали другому сотруднику FIB с опознавательным знаком: [FIB | CID | 809], и произвели арест.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.6 УАК - Не разъяснили причину задержания. Глава V. Задержание, статья 2, пункт 3.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.6 и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $20.000 и материальный в размере $20.000.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Saez
cook1ns
15.07.2025