Рассмотрено Case #DC4810

• Автор темы Автор темы mosttle
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mosttle

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mad Blake, 806335, prostik.@ls.gov@ls.gov, 9524793

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lera Crips, PLSA 1001, 780282, mosstlle@ls.gov, 7736743

ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB| FPB | 11081]
ОТВЕТЧИК 2 - Сотрудник FIB c опознавательным знаком [FIB| FPB | 24711]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Lera Crips, являясь представителем истца Mad Blake на основании заключенного договора об оказании юридической помощи №LC-0202 от 12.07.2025, подаю настоящее исковое заявление по факту незаконного задержания моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

12.07.2025 в 14:35 мой доверитель работал грузчиком в порту. К нему подходит Ответчик 1, оглашает, что на тот момент в штате Чрезвычайное положение и ограничивает свободу наручниками, обыскивает и сразу же отпускает. Согласно Судебному прецеденту по делу Opinion #SC730:
Принудительное применение наручников допустимо при активном сопротивлении или попытке побега.
Однако мой доверитель никак не сопротивлялся, а значит, что и ограничивать свободу сотрудник не мог, а тем самым он нарушил статью 15.1 УАК.

Далее Ответчик 1 удаляется и спустя минуту возвращается с Ответчиком 2, который в свою очередь повторяет те же самые действия Ответчика 1, описанные выше, чем также нарушил закон. Однако он его не отпускает и задерживает для ареста по статье 12.8.2 УАК, однако легитимных доказательств для задержания не было, а значит Ответчик 2 нарушил статью 16.5 УАК.

По пути в КПЗ LSPD Ответчик 1 и Ответчик 2 включают бодикамеры, что свидетельствует о том, что ранее они не записывали с самого начала процессуальные действия, что также нарушает закон, а именно 15.6 УАК.
Далее Ответчик 2 изымает оружие у истца и арестовывает по статье 12.8.2 УАК.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца* ; *копия паспорта представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото-карточка с базы данных об аресте*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Юридический договор №LC-0202*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Удалить статью 12.8.2 Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца.
2. Признать:
Ответчика 1 виновным по статьям 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
Ответчика 2 виновным по статьям 15.1, 16.5, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$.
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 200.000$.
5. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.

Частный адвокат Lera Crips
L.Crips
12.07.2025

Истец Mad Blake
M.Blake
12.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет:
​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 12.07.2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков [FIB| FPB | 11081],
[FIB| FPB | 24711] , включающие в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
14.07.2025
​

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также уведомляю вас о том, что ранее Svyat Morozov был Svyatoslav Lutaev, а Skipper Morozov был Skipper Balencia.

Skipper Morozov
Должность - Ведущий агент.
Отдел - FPB
Нашивка - 11081

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - wolf5634@ls.fib

Номер телефона - 5867163
Номер паспорта - 812389

Svyat Morozov
Должность - Старший агент
Отдел - FPB
Нашивка - 24711

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - swyatcom2010@ls.fib

Номер телефона - 8094628
Номер паспорта - 812467

Доказательства запрета на увольнение:🗂️
Уведомление: 🗂️
​

14.07.2025

ZrFWK.png
​

​

Я, Svyatoy Bellucci, ходатайствую о том, что отсутствует видео фиксация данного задержанного. Подпись Svyatoy Bellucci.
15.07.25

Я, Skipper Bellucci, ходатайствую о том, что отсутствует видео фиксация данного задержанного. Подпись Skipper Bellucci.
16.07.25

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. Признать ответчика Skipper Morozov (ID 812389) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
​
2. Признать ответчика Svyat Morozov (ID 812467) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 50.000$, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 48 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Mad Blake ( ID 806335) компенсацию судебных издержек, моральную и материальную компенсацию в размере 85.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек, моральную и материальную компенсации - 85.000$;

Судопроизводство по настоящему исковому заявлению завершить.
​
Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
21.07.2025​

Я, Skipper Bellucci , ходатайствую о том, что оплатил штраф в размере 50.000$ на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose
(фото) Дата: 21.07.25 Skipper Bellucci

Я, Svyatoy Bellucc, ходатайствую о том, что оплатил штраф в размере 50.000$ на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose
(https://yapx.ru/album/Z9rkP) Дата: 21.07.25 Svyatoy Bellucci

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ​
Окружной суд постановляет:
Дополнить решение следующим пунктом:

Убрать запись об аресте из DataBase Mad Blake произведенный ответчиком Svyatoslav Lutaev от 12.07.2025

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
22.07.2025
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху