- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Coonskin Owen, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 20220 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2025 г. Примерно в 16:15 я лежал в бессознательном состоянии на трассе M2. Сотрудник LSPD оказал мне ПМП, сказал, что я подозреваюсь по статье 12.8, после чего сообщил, что мне инкриминируется статья 12.8, при этом не разъяснил, что она означает. После озвучивания "Миранды" я сказал, что с свои права не понял, из-за того, что велась стрельба, и сотрудник некультурно выразился в мой адрес, при зачитывании "Миранды". После приезда в ФТ, я не стал ожидать озвучивания "Миранды" второй раз и запросил телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок мне не предоставили, адвоката мы прождали примерно две минуты, при положенных трех минутах. У меня есть сомнения, что адвокат вообще был запрошен.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.1 УАК - Не конструктивное разъяснение прав, "Миранда" зачитывалась один раз.
2. 15.6 УАК - Hе полноценно выделенно время на ответ адвоката, не предоставлен телефонный звонок.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6 и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $20.000, за незаконное посягательcтво на мои права.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Owen
cook1ns
08.07.2025
ИСТЕЦ - Coonskin Owen, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794
ОТВЕТЧИК - [ LSPD | CPD | 20220 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.07.2025 г. Примерно в 16:15 я лежал в бессознательном состоянии на трассе M2. Сотрудник LSPD оказал мне ПМП, сказал, что я подозреваюсь по статье 12.8, после чего сообщил, что мне инкриминируется статья 12.8, при этом не разъяснил, что она означает. После озвучивания "Миранды" я сказал, что с свои права не понял, из-за того, что велась стрельба, и сотрудник некультурно выразился в мой адрес, при зачитывании "Миранды". После приезда в ФТ, я не стал ожидать озвучивания "Миранды" второй раз и запросил телефонный звонок и адвоката, телефонный звонок мне не предоставили, адвоката мы прождали примерно две минуты, при положенных трех минутах. У меня есть сомнения, что адвокат вообще был запрошен.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.1 УАК - Не конструктивное разъяснение прав, "Миранда" зачитывалась один раз.
2. 15.6 УАК - Hе полноценно выделенно время на ответ адвоката, не предоставлен телефонный звонок.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6 и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $20.000, за незаконное посягательcтво на мои права.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Coonskin Owen
cook1ns
08.07.2025