Рассмотрено Case #DC4797

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksa Kepler

Начинающий
Хелпер сервера
Наименование обращения: Case #DC4797

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Maria Naumova, 737686, reinrauss@ls.gov, 5121897

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 22261]

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1128]

ОТВЕТЧИК - Прокурор Pavel House

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.06.2025 года в отношении меня Агент FIB возбуждает уголовное делопроизводство под номером 29-06-01якобы за нарушения, предусмотренные статьями 15.6 и 16.5 Уголовно-Административного кодекса. Я считаю, что я не совершала таковых преступлений, однако Агенты FIB незаконно возбудили на меня уголовное делопроизводство, так как никаких нарушений Уголовно-Административного кодекса я не нарушала. Так же уголовное дело в части фабулы произошедшего, квалификации моего деяния и проведённого расследования не содержат ни одного факта и довода, которые бы доказывали мою виновность в чём-либо.

Однако 03.07.2025 года на меня было передано уголовное дело в Офис Генерального Прокурора, которое принял Прокурор Pavel House, и 07.07.2025 года он опубликовал на меня ордер за совершение преступлений, предусмотренное статьями 15.6 и 16.5 Уголовно-Административного кодекса. По моему мнению, прокурор не ознакомился должным образом с уголовным делопроизводством, поэтому упустил множество фактов, подтверждающие ложные обвинения в мою сторону и то, что данное уголовное дело содержит в себе странные и непонятные обвинения без определенных доказательств, и что данное уголовное дело было возбужденно незаконно ввиду того, что я не совершала таковых преступлений, в чем прокурор явно превысил свои должностные полномочия или проявил халатность по отношению к своей службе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Уголовное делопроизводство, Обращение в прокуратуру, Ордер на арест
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать сотрудников FIB виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.4 уголовно-административного кодекса, а так же Прокурора Pavel House виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 или 15.6 Уголовно-Административного Кодекса , или по статьям, которые усмотрит суд.
Выплатить мне материальную компенсацию в размере 20.000$ за подачу искового заявления.
Оправдать меня по статьям 15.6 16.5 Уголовно-Административного Кодекса и приостановить действие ордера до окончательного вынесения решения судом.

Maria Naumova
lindemann2.png

08.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-1

Окружной суд постановляет:
​

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 08 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков [FIB | CID | 22261] и [FIB | CID | 1128], включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчиков - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчиков, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству офиса генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Pavel House, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству офиса генерального прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Приостановить действие ордера - [AS - 1089], до окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 09.07.2025
​

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:​
​
1. Имя и фамилия: Pavel House​
2. Должность: Прокурор​
3. Личные документы: Гиперссылка​
4. ID Identificator: 188895​
5. Почтовый адрес: reylimarsello@ls.gov ​
6. Номер телефона: 2421025​
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка
8. Наложение запрета на увольнение: Гиперссылка
​
​
​

Дата: 09.07.2025
Заместитель Генерального Прокурора Gustav Gutsev
G.G
​

YGyjH.png

YHI3K.png

Я Pavel House, ходатайствую о смени почтового адресса, актуальный почтовый адресс: pavelhouse@ls.gov

Дата: 09.07.2025
Ответчик Pavel House
P.H

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas​

⠀
rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
​
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса. Также сообщаю, что сотрудник Black Right изменил фамилию на Black Sunny.

Victor Hill
Должность - Инспектор
Отдел - CID | State
Нашивка - 22261

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - zombi1337@ls.fib

Номер телефона - 5587331
Номер паспорта - 785558

Black Sunny
Должность - Зам. главы отдела
Отдел - CID | State
Нашивка - 1128

Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - sharkolbas@ls.fib

Номер телефона - 7449880
Номер паспорта - 556078

Уведомление: 🗂️
​

09.07.2025

ZrFWK.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-2​

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 10.07.2025 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники судебного заседания:

ИСТЕЦ - Maria Naumova, 737686, reinrauss@ls.gov, 5121897
ОТВЕТЧИК - Victor Hill, 785558, zombi1337cardepatage@ls.fib, 5587331

ОТВЕТЧИК - Black Sunny, 556078, sharkolbascardepatage@ls.fib, 556078
ОТВЕТЧИК - Pavel House, 188895, pavelhouse@ls.gov, 2421025
​

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 09.07.2025
​

Я ответчик Black Sunny по данному судопроизводству ходатайствую о назначении мне государственного адвоката для защиты моих прав в суде, в связи с невозможностью моей явки на судебном заседании.
10.07.2025
B. Right

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-3​

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Black Sunny о привлечении государственного адвоката в качестве представителя ответчика.
​
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 10.07.2025
​

Ходатайство. ​
Я, Глава Ассоциации Адвокатов Sova Gross, не могу предоставить государственного адвоката по постановлению окружного судьи Mervin Diwerty, под регистрационным номером #DC4797-3, на основании статьи 2 Главы II Судебного кодекса.
Maria Naumova не является государственным обвинителем по данному судопроизводству, а Black Sunny является ответчиком, а не обвиняемым в данном судопроизводстве.

10.07.2025
SovaGross_white.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-4​

1. Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика Black Sunny о привлечении государственного адвоката в качестве представителя ответчика.​
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

​

ХОДАТАЙСТВО
​
Я, истец Maria Naumova, ходатайствую о привлечении свидетеля, а именно потерпевшего по уголовному делу от сотрудников FIB Maximilian Lemoine (720402), для дачи показаний по случившемуся в КПЗ LSPD 29.06.2025 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-5​

1. Удовлетворить ходатайство истца Maria Naumova о привлечении Maximilian Lemoine (ID 720402) в качестве свидетеля.​

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

​

Ходатайство

Я, государственный адвокат Vladoshy Ritz, ходатайствую суду о привлечении меня в качестве специалиста по данному судебному процессу.

Пакет документов: *гиперссылка*

10.07.2025
V. Ritz
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-6​

1. Удовлетворить ходатайство Vladoshy Ritz о привлечении его в качестве специалиста по данному судебному процессу.
​
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя судебное заседание выносит решение:
​
​
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.​
1. Признать ответчика Black Sunny (ID 556078) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.4 УАК, и назначить наказание в виде штрафа в размере 50.000$.
Штраф должен быть оплачен в течении 48 часов на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose.

2. Признать ответчика Pavel House (ID 188895) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

3. Признать ответчика Pavel House (ID 188895) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

4. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Maria Naumova (ID 737686) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 25.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

5. Министру финансов вычесть из премирования Офиса генерального прокурора в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$;

6. Аннулировать действие ордера AS -1089 в отношении истца Maria Naumova (ID 737686).

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4797 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
​

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 11.07.2025
​

Я Black Sunny ответчик по данному судопроизводству ходатайствую о продлении срока по уплате штрафа по статье 16.4 на 48 часов по данному судопроизводству в связи с невозможностью уплаты штрафа в данный срок.
B. Right
12.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​
​
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4797-7​

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Black Sunny о продлении срока по уплате штрафа по статье 16.4 на 48 часов.
​
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 12.07.2025
​

Я Black Sunny ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об уплате штрафа по данному судопроизводству - чек 1, чек 2.
B.Right
13.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху