Отказано Case #DC4794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova1931

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец- Forest Juke, GLSA 0027,
397362, vladimir_chornenko@ls.gov, 5529548

ОТВЕТЧИК - Руководство FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Forest Juke, являясь Государственным Адвокатом на основании заключенного договора об оказании юридической помощи №LC-0191 от 06.07.2025, подал адвокатский запрос №ADV-0076 06.07.2025 в 00:53 на основании статьи 1 главы 2 закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS". Подаю настоящее исковое заявление по факту игнорирования моего адвокатского запроса №ADV-0076.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Юридический договор №LC-0191*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Отреагировать на нарушение статьи 1 главы 2 закона "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS"
2. Возместить судебные издержки гражданину Forest Juke в размере 20.000$, согласно Статье 2, пункту 6 Главы VIII Судебного кодекса.

Истец Forest Juke
Fr. Juke
07.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

9 июля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Mervin Diwerty;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Исковое заявление было подано не в ту инстанцию. Иски против высшего руководства государственных структур, следует подавать в верховный суд штата Сан-Андреас;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении DC4794, поступившее в суд 07.07.2025 - отказать.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 09.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху