- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kaha DeSmith, номер паспорта, 5306352, isomota@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Gross, 679937, GLSA 0001, 2288607, Sova_Ept@adv.gov
ОТВЕТЧИК - LSPD Arik Reyes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.07.2025 в 15:16 мой клиент составил устный договор для оказанию юридических услуг как частный адвокат, которым он являлся с номером в государственном реестре PLSA 0013. Прибыв на территорию федеральной тюрьмы, в блоке оформления он встретил своего клиента и сотрудника LSPD Arik Reyes, мой гражданин представился и показал свои документы и назвал свой номер лицензии, но был задержан и посажен по статьям 12.7.2 УАК, а так же по статье 12.8 УАК.
Данный сотрудник незаконно задержал моего клиента, так как у моего клиента были законные основания для нахождения на закрытой и охраняемой территории тюрьмы Болингброук.
В действиях сотрудника предусматриваем:
15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов.
16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд восстановить моего клиента в его пораженных правах и привлечь виновных к ответственности, а именно:
K.DeSmith
Sova Gross
ИСТЕЦ - Kaha DeSmith, номер паспорта, 5306352, isomota@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Gross, 679937, GLSA 0001, 2288607, Sova_Ept@adv.gov
ОТВЕТЧИК - LSPD Arik Reyes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.07.2025 в 15:16 мой клиент составил устный договор для оказанию юридических услуг как частный адвокат, которым он являлся с номером в государственном реестре PLSA 0013. Прибыв на территорию федеральной тюрьмы, в блоке оформления он встретил своего клиента и сотрудника LSPD Arik Reyes, мой гражданин представился и показал свои документы и назвал свой номер лицензии, но был задержан и посажен по статьям 12.7.2 УАК, а так же по статье 12.8 УАК.
Данный сотрудник незаконно задержал моего клиента, так как у моего клиента были законные основания для нахождения на закрытой и охраняемой территории тюрьмы Болингброук.
В действиях сотрудника предусматриваем:

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу суд восстановить моего клиента в его пораженных правах и привлечь виновных к ответственности, а именно:
- Признать сотрудника LSPD виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.4 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
- Возместить материальную компенсацию истцу ввиду затратами на адвоката в размере 1.200.000$
- Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере $20.000.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$ за потерю доверия к LSPD.
- Возврат полной стоимости адвокатской лицензии в размере 150.000$ или же ее возврат через Ассоциацию Адвокатов.
- Удалить из DataBase статьи.
K.DeSmith
Sova Gross
Последнее редактирование: