На рассмотрении Case #DC4792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kaha DeSmith, номер паспорта, 5306352, isomota@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Gross, 679937, GLSA 0001, 2288607, Sova_Ept@adv.gov

ОТВЕТЧИК - LSPD Arik Reyes

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.07.2025 в 15:16 мой клиент составил устный договор для оказанию юридических услуг как частный адвокат, которым он являлся с номером в государственном реестре PLSA 0013. Прибыв на территорию федеральной тюрьмы, в блоке оформления он встретил своего клиента и сотрудника LSPD Arik Reyes, мой гражданин представился и показал свои документы и назвал свой номер лицензии, но был задержан и посажен по статьям 12.7.2 УАК, а так же по статье 12.8 УАК.
Данный сотрудник незаконно задержал моего клиента, так как у моего клиента были законные основания для нахождения на закрытой и охраняемой территории тюрьмы Болингброук.
В действиях сотрудника предусматриваем:
🔴15.1 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов.
🔴16.4 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Тык*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд восстановить моего клиента в его пораженных правах и привлечь виновных к ответственности, а именно:
  1. Признать сотрудника LSPD виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.4 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  2. Возместить материальную компенсацию истцу ввиду затратами на адвоката в размере 1.200.000$
  3. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере $20.000.
  4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$ за потерю доверия к LSPD.
  5. Возврат полной стоимости адвокатской лицензии в размере 150.000$ или же ее возврат через Ассоциацию Адвокатов.
  6. Удалить из DataBase статьи.
Kaha DeSmith
K.DeSmith

Sova Gross
SovaGross_white.png

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4792-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 06 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Arik Reyes , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 08.07.2025

Я ответчик Arik Reyes, ходатайствую суду об исполнении п.4,п.5.
И предоставляю видео фиксацию всех процессуальных действий в отношении истца.

08.07.2025
A.R

Ходатайство
Я ответчик,прошу суд принять мое ходатайство о планировании судебного заседания на 13 июля 2025 года на удобное время суду.

08.07.2025
A.R

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Arik Reyes
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: seller_ukraine@ls.gov
4. ID-идентификатор: 715824
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7657695
7. Нашивка: 16546
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 08.07.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху