Case #DC4786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Coonsk1n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Coonskin Owen, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794

ОТВЕТЧИК - Morph_Santana, сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2025г - Примерно в 12:00 я припарковался на обочине трассы M2. Пропев отрывок из песни в машине, сотрудник FIB выстрелил в меня из тайзера, надел наручники и посадил в машину. На мой вопрос "За что?" он не ответил. Мы начали двигаться по встречной полосе и врезались в другое транспортное средство. Я запросил адвоката и спросил об основании для задержания, но в ответ меня лишь передразнивали. При въезде на территорию федеральной тюрьмы мне начали разъяснять мои права, но сотрудник вышел из машины и куда-то ушёл, а затем вернулся. До оформления документов об аресте я запросил телефонный звонок, но мне его не предоставили. В действиях сотрудников я усматриваю нарушения следующего характера:​
1. 15.1 УАК - применение спецсредств без устного требования и неполноценное разъяснение моих прав.
2. 15.6 УАК - Hе запросили адвоката и не предоставили телефонный звонок, а также никто не представился.
3. 16.5 УАК - Незаконное задержание, не было оснований для задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:​
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6, 16.5 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $100.000, за незаконное посягательcтво на мою свободу и прав, за потерю доверия к структуре FIB.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Coonskin Owen
cook1ns
05.07.2025​

Назад
Сверху