Отказано Case #DC4788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Balencia ,755790, tpokns@gov, 6555130

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опозновательным знаком [FIB | CID | 17373].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.07.2025 11:08 Я незаконно находился в гараже FIB, сотрудник FIB выбежал из лифта и путем мелкого хулиганства нецензурно выразился в мою сторону. Далее я был задержан этим сотрудником и отправлен на допрос. После допроса меня повезли в Федеральную тюрьму. После приезда сотрудник FIB начал тянуть процесуальный час. Для чего-то мне был запрощен адвокат, хотя на записи четко видно как я несколько раз отказался от него. Так же назвав сотрудника по имени я оказывается раскрыл госс. тайну. Хотя в этот момент в блоке оформления никого не было. Сотрудник порядка 20 минут тянул задержания из-за личной неприязни ко мне, тем самым нарушая статью 15.2 УАК в мою сторону. Далее я был посажен в Федеральную Тюрьму по 12.8 УАК и 14.2 УАК. Тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК посадив меня по 14.2 УАК.
Так же сотрудник на протяжении всего задержания грубо нарушал Этический Кодекс и неадекватно себя ввел по отношению ко мне.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация с бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Признать сотрудник FIB виновным в соверщении преступления 15.2 УАК
2. Признать сотрудник FIB виновным в соверщении преступления 15.1 УАК
3. Выплатить мне как истцу моральную конпенсацию ввиде 50.000$
4. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB
5. Выписать письменный запрет на сотрудничество с госсударственными структурами на срок 15 дней в отношении сотрудник FIB.
Jerry Balencia
J/B
06.07.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Указанное исковое заявление не может быть принято к производству суда по следующим основаниям:
С момента задержания/ареста до момента подачи искового заявления прошло более 48 часов.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, суд отказывает в принятии настоящего искового заявления.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
08.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху