Рассмотрено Case #DC4786

• Автор темы Автор темы Coonsk1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coonsk1n

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Coonskin Owen, 682757, cook1ns@ls.gov, 1667794

ОТВЕТЧИК - Morph_Santana, сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2025г - Примерно в 12:00 я припарковался на обочине трассы M2. Пропев отрывок из песни в машине, сотрудник FIB выстрелил в меня из тайзера, надел наручники и посадил в машину. На мой вопрос "За что?" он не ответил. Мы начали двигаться по встречной полосе и врезались в другое транспортное средство. Я запросил адвоката и спросил об основании для задержания, но в ответ меня лишь передразнивали. При въезде на территорию федеральной тюрьмы мне начали разъяснять мои права, но сотрудник вышел из машины и куда-то ушёл, а затем вернулся. До оформления документов об аресте я запросил телефонный звонок, но мне его не предоставили. В действиях сотрудников я усматриваю нарушения следующего характера:​
1. 15.1 УАК - применение спецсредств без устного требования и неполноценное разъяснение моих прав.
2. 15.6 УАК - Hе запросили адвоката и не предоставили телефонный звонок, а также никто не представился.
3. 16.5 УАК - Незаконное задержание, не было оснований для задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:​
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6, 16.5 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $100.000, за незаконное посягательcтво на мою свободу и прав, за потерю доверия к структуре FIB.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Coonskin Owen
cook1ns
05.07.2025​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4786-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 05 июля 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Morph_Santana, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 07.07.2025

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное бюро расследований.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность - Инспектор.
Отдел - FPB

Нашивка - 24498
Личные документы - 🗂️
Почтовый адрес - .hallay@ls.fib

Номер телефона - 1962793
Номер паспорта - 758474

Уведомление и запрет: 🗂️

07.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4786-2
Окружной суд постановляет:

В связи с неисполнением постановления #DC4786-1 гражданином Morph Santana (ID 758474), наложить судебный штраф на гражданина Morph Santana (ID 758474) в размере 40.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4786-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Morph Santana (ID 758474) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Coonskin Owen ( 682757 ) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase Coonskin Owen произведенный ответчиком Morph Santana.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4786 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 10.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху