Case #DC4785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BLAC_JACK

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dazzle_Psychodelic, 636417, capitan1111@ls.gov, 3285217

ОТВЕТЧИК №1 - [LSPD | CPD | 24961]

ОТВЕТЧИК №2 - [LSPD | CPD | 24957]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Проезжал на своем транспортном средстве, а именно на мотоцикле по улице Бёрто Карсер-вей. После чего по встречной полосе едут сотрудники LSPD. За рулём ехал именно ответчик. Ответчик №1 врезается в меня и сбивает с мотоцикла на встречную полосу, так же получило ранение мое животное которое сидело позади меня. После чего подбегает Ответчик №2 и вместо того чтобы узнать моё состояние здоровья и состояние моего питомца дает требования предоставить документы для того чтобы выписать штраф по 70ДК, а именно езда без шлема. Я спросил почему они в меня врезались они аргументировали тем что я якобы ехал по встречной полосе. Получив штраф я полностью оплатил его, с чем я согласен. После чего данные сотрудники удостоверившись о моём здоровье о здоровье моего питомца, а также о состоянии моего мотоцикла просто уехали дальше. Прошу запросить видеофиксацию с данных сотрудников для выяснения обстоятельств в полной мере.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд Признать Ответчика №1 виновным в статья 15.6УАК 6.3УАК 10.7УАК, Ответчика №2 признать виновным в статьях 15.6УАК. Также выплатить моральный ущерб в размере 30.000$, физический ущерб в размере 40.000$, оплату пошлины в размере 20.000$, физический ущерб животному в размере 10.000$

Dazzle_Psychodelic
D.Psychodelic
03.07.25

Назад
Сверху