Рассмотрено Case #DC4784

• Автор темы Автор темы Vova1931
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova1931

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ivan Koto, 646295, ._ivanich_.@ls.gov, 3578910

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Forest Juke, GLSA 0027,
397362, vladimir_chornenko@ls.gov, 5529548

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16546]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Forest Juke, являясь представителем истца Ivan Koto на основании заключенного договора об оказании юридической помощи №LC-0188 от 05.07.2025, подаю настоящее исковое заявление по факту незаконного задержания и ареста моего доверителя.

05.07.2025 14:44 Мой доверитель находящийся около заезда в город по трассе M2 был остановлен сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16546], который незаконно инкриминировав статью 12 дорожного кодекса выписал тому штрафной тикет. Мой доверитель сославшись на то что в его действиях не было совершено нарушения предусмотренной статьёй 12 дорожного кодекса отказался от оплаты штрафа и продолжил движение на своём транспортном средстве. После чего, без какого-либо предупреждения, без какого-либо законного требования, сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16546] был открыт огонь из огнестрельного оружия в нарушении статьи 4 главы 13 процессуального кодекса. Мой доверитель получил множественные ранения и потерял сознание. После оказания первой помощи сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16546] было совершенно задержание моего доверителя по статьям 17.6, 17.7. Законного требования от сотрудника LSPD не поступало, а в действиях моего доверителя не было совершено нарушения предусмотренной статьёй 12 дорожного кодекса. Права моего доверителя были зачитаны не внятно и слишком быстро, мой доверитель не знал своих конституционных прав во время задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца, *копия паспорта представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Юридический договор №LC-0188*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Удалить статьи 17.6, 17.7 Уголовно-Административного Кодекса с базы данных истца
2. Усмотреть вину сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16546] по статьям 15.1, 16.4 УАК.
3. Возместить моральный ущерб гражданину Ivan Koto в размере 20.000$, согласно Статье 2, пункту 3 Главы VIII Судебного кодекса.
4. Возместить затраты на услуги государственного адвоката гражданину Ivan Koto в размере 50.000$, Статье 2, пункту 5 Главы VIII Судебного кодекса.
5. Возместить судебные издержки гражданину Ivan Koto в размере 20.000$, согласно Статье 2, пункту 6 Главы VIII Судебного кодекса.

Государственный адвокат Forest Juke
Fr. Juke
05.07.2025

Истец Ivan Koto
I. Koto
05.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4784-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 05 июля 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | DB | 16546] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Mervin Diwerty

ПодписьW.png

ДАТА: 07.07.2025

Я, ответчик с ОПЗ [LSPD | DB | 16546], уведомляю суд о том что на фиксации истца прекрасно видно все процессуальные действия в сторону истца. Так же уведомляю суд о том что видео фиксация была стёрта с боди камеры после 48 часов.

07.06.2025
A.R

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Arik Reyes
2. Должность и звание: DB Командор, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: seller_ukraine@ls.gov
4. ID-идентификатор: 715824
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7657695
7. Нашивка: 16546
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 08.07.2025
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4784-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 09.07.2025 в 16:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.
Участники процесса:
Истец - Ivan Koto, 646295, ._ivanich_.@ls.gov, 3578910
Представитель истца - Forest Juke, GLSA 0027, 397362, vladimir_chornenko@ls.gov, 5529548
Ответчик - Arik Reyes, 715824, seller_ukraine@ls.gov, 7657695

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.07.2025

Ходатайство
Я, ответчик Arik Reyes прошу суд перенести судебное заседания на 14.07.2025 в 16:00

08.07.2025
A.R.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4784-3

1. Удовлетворить ходатайство истца Arik Reyes о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4784 на 14.07.2025 в 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 08.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4784-4

2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4784 на 14.07.2025 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 14.07.2025

Я, представитель истца, Forest Juke ходатайствую суду о рассмотрении настоящего дела заочно.

Представитель истца Forest Juke
Fr. Juke
14.07.2025

Истец Ivan Koto
I. Koto
14.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Mervin Diwerty, проведя заочное разбирательство выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Arik Reyes (ID 715824) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ivan Koto (ID 646295) компенсацию судебных издержек, компенсацию затрат на услугу адвоката и моральную компенсацию в размере 60.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 60.000$;

4. Убрать запись об аресте из DataBase Ivan Koto произведенный ответчиком Arik Reyes.

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4784 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Mervin Diwerty

jPY7Eer.png

ДАТА: 16.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху