Рассмотрено Case #DC4771

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, Chigga6886@ls.gov, 3247701

ОТВЕТЧИК - LSSD SDB 15744

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.06.2025г примерно в 17:41 сотрудник SDB отдает требование на месте, и показывать какую-то записку. После стреляет по колесам просто так, хотя двигатель был заглушен и я не собирался никуда уезжать. После я вышл и меня сразу задержали по статье 17.6. Я запросил адвоката и звонок. В момент транспортировки мы поехали не в полецейский участок. После того, как мы остановились спустя какое-то время на нас совершили нападение неизвестные.

В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.1 УАК - Сотрудник не продолжил транспортировку, которая его обязует ПК. И из-за этого мне был нанес вред физический.
2. 15.6 УАК - Hе запросил адвоката и не предоставил звонок.
3. 16.5 УАК - Задержали незаконно, так как требование было непонятное про какую-то записку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6, 16.5 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $100.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре LSSD.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.

Omar Espinoza
BLAZZER
29.06.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4771-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 29 июня 2025 , к производству.

2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD SDB 15744] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 01.07.2025

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Шериф Los Santos Sheriff Department Kate Nano, на основании постановления DC4771-1 от окружного Суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Paul Vela;
2. Должность и звание: отдел SDB, должность Зам.Главы отдела, 8-ый порядковый;
3. Электронная почта: shre_k@lssd.gov;
4. ID-идентификатор: 697903;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 8212516;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].
01 июля 2025 г.
Шериф LSSD Kate Nano
RkfXusG.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4771-2

В связи с неисполнением постановления #DC4771-1 гражданином Paul Vela (ID 697903), наложить судебный штраф на гражданина Paul Vela (ID 697903) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4771-1 на 24 часа.

Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 02.07.2025

Ходатайство
Я, ответчик, Paul Vela, ходатайствую о том, что я оплатил штраф в размере 20.000$ на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose т.к. это было постановлено окружным судьем Vladoshy Rice в ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4771-2.
*Доказательства*

Paul Vela
P.V.
03.07.2025

Ходатайство​
Я, ответчик, Paul Vela, ходатайствую о том, что видеозапись была утеряна т.к. в ходе задержания, отталкиваясь от доказательств предоставленными истцом, я был расстрелян какой то группой лиц, но я совсем ничего с того момента не помню, именно поэтому приходится отталкиваться от данных, данными истцом.

Paul Vela
P.V.
03.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4771-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 05.07.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:
Omar Espinoza, 631050, Chigga6886@ls.gov, 3247701
Paul Vela, 697903, shre_k@lssd.gov, 8212516

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 04.07.2025

Ходатайство​
Я, ответчик, Paul Vela, ходатайствую о том, что не имею возможности явится на судебное заседание 05.07.2025 в 18:00 в соответствии с тем, что не смогу находиться в это время в штате. Прошу перенести судебное заседание на 06.07.2025 на примерное время 13:00.

Paul Vela
P. V.
04.06.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4771-3

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Paul Vela о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4771 на 06.07.2024 в 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.

Участники процесса:

Omar Espinoza, 631050, Chigga6886@ls.gov, 3247701
Paul Vela, 697903, shre_k@lssd.gov, 8212516​

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 05.07.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4771-4

1. Завершить судопроизводство DC4771, ввиду заключения сторонами мирового соглашения.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 06.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху