- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, Chigga6886@ls.gov, 3247701
ОТВЕТЧИК - LSSD SDB 15744
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2025г примерно в 17:41 сотрудник SDB отдает требование на месте, и показывать какую-то записку. После стреляет по колесам просто так, хотя двигатель был заглушен и я не собирался никуда уезжать. После я вышл и меня сразу задержали по статье 17.6. Я запросил адвоката и звонок. В момент транспортировки мы поехали не в полецейский участок. После того, как мы остановились спустя какое-то время на нас совершили нападение неизвестные.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.1 УАК - Сотрудник не продолжил транспортировку, которая его обязует ПК. И из-за этого мне был нанес вред физический.
2. 15.6 УАК - Hе запросил адвоката и не предоставил звонок.
3. 16.5 УАК - Задержали незаконно, так как требование было непонятное про какую-то записку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6, 16.5 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $100.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре LSSD.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Omar Espinoza
BLAZZER
29.06.2025
ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, Chigga6886@ls.gov, 3247701
ОТВЕТЧИК - LSSD SDB 15744
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2025г примерно в 17:41 сотрудник SDB отдает требование на месте, и показывать какую-то записку. После стреляет по колесам просто так, хотя двигатель был заглушен и я не собирался никуда уезжать. После я вышл и меня сразу задержали по статье 17.6. Я запросил адвоката и звонок. В момент транспортировки мы поехали не в полецейский участок. После того, как мы остановились спустя какое-то время на нас совершили нападение неизвестные.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушения следующего характера:
1. 15.1 УАК - Сотрудник не продолжил транспортировку, которая его обязует ПК. И из-за этого мне был нанес вред физический.
2. 15.6 УАК - Hе запросил адвоката и не предоставил звонок.
3. 16.5 УАК - Задержали незаконно, так как требование было непонятное про какую-то записку.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в статьях 15.1, 15.6, 16.5 УАК и по которым установит суд.
2. Возместить моральный ущерб в размере $100.000, за незаконное посягательно на мою свободу и жизнь, за потерю доверия в структуре LSSD.
3. Возместить материальные издержки в размере $20.000 за оплату пошлины.
Omar Espinoza
BLAZZER
29.06.2025
Последнее редактирование: