- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -
Lera Belova, 780282, mosstlle@ls.gov, 7736743
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 17373]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2025 приблизительно в 14:40 я работала дальнобойщиком, меня останавливает сотрудник LSPD в связи с нарушением статьи 29 ДК, штраф за которую я оплатила. Далее я нелестно отозвалась о данном сотруднике, за что была задержана по статье 17.3 УАК. Сотрудник LSPD всячески неадекватно себя вел, обращался ко мне на "Ты", во время задержания в КПЗ LSPD предлагал поцеловать другого сотрудника LSPD в обмен на то, что он меня отпустит по 5.6 УАК.
Согласно Уголовно-административному Кодексу, а именно Раздел II, Глава 4, статья 4.3:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото-карточка с базы данных об аресте* *видеофиксация*, *лицензия адвоката*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за обновление адвокатской лицензии 100.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.
Истец Lera Belova
L.Belova
29.06.2025
ИСТЕЦ -
Lera Belova, 780282, mosstlle@ls.gov, 7736743
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 17373]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.06.2025 приблизительно в 14:40 я работала дальнобойщиком, меня останавливает сотрудник LSPD в связи с нарушением статьи 29 ДК, штраф за которую я оплатила. Далее я нелестно отозвалась о данном сотруднике, за что была задержана по статье 17.3 УАК. Сотрудник LSPD всячески неадекватно себя вел, обращался ко мне на "Ты", во время задержания в КПЗ LSPD предлагал поцеловать другого сотрудника LSPD в обмен на то, что он меня отпустит по 5.6 УАК.
Согласно Уголовно-административному Кодексу, а именно Раздел II, Глава 4, статья 4.3:
Однако сотрудник LSPD не предложил мне оплатить штраф, я была арестована в КПЗ LSPD по статьям 12.6 и 17.3 УАК, в связи с чем у меня была аннулирована адвокатская лицензия.При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Фото-карточка с базы данных об аресте* *видеофиксация*, *лицензия адвоката*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за обновление адвокатской лицензии 100.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$.
Истец Lera Belova
L.Belova
29.06.2025