На рассмотрении Case #DC4768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Casual Delusion

Начинающий
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bryson SadInsane, 398761, maksimka@ls.gov, 7265085

ОТВЕТЧИК №1 - Martin Maxwell, ОГП, 637100

ОТВЕТЧИК №2 - Sasha Brooklyn, LSPD, 723889

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29.06.2025, в 11:29, я, офицер LSPD Bryson SadInsane, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, увидел как гражданин на мотоцикле нарушает ст. 30 дорожного кодекса. Гражданин ранее, в этот же день, был мною арестован, а также находился на мотоцикле, крайне мобильном транспортном средстве. Ввиду вышеописанного, осознавая что гражданин может иметь желание скрыться и я не смогу ему помешать, я в упреждающем порядке навел на него тайзер. После того как гражданин огласил о своем намерении покинуть транспортное средство я рефлекторно нажал на курок, при этом намеренно отведя тайзер в сторону, попав в асфальтовое покрытие. Также можно заметить, что после того как я произнес требование гражданин продолжил движение, что и послужило причиной моей эксцессивной реакции. После того как я выписал гражданину штраф ко мне подошел офицер LSPD Sasha Brooklyn и начал задавать неуместные вопросы, после чего задержал меня по 13.5 УАК. Прокурор признал мою вину, вынес решение о моей виновности и избрал мерой наказания уголовный штраф в размере $5.000. Статья 13.5 УАК гласит: "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование специальных средств". Ввиду того, что я не использовал спец. средство на гражданском, такое применение не может считаться незаконным. Также оно не может считаться покушением на совершение правонарушения, так как я намерено отвел тайзер. Я считаю, что был задержан и признан виновным неправомерно, так как был привлечен к уголовной ответственности за деяние которого не совершал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд восстановить меня в моих пораженных правах и привлечь виновных к ответственности, а именно:
  1. Признать Martin Maxwell виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.4 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  2. Признать Sasha Brooklyn виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 и иными статьями уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  3. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере $20.000.

Bryson SadInsane
BInsxne
29.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 29 июня 2025 , к производству.
2. Руководству Министерства Юстиции предоставить личное дело ответчика Martin Maxwell , включающее в себя:
- имя, фамилия, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика Martin Maxwell об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.
4. Руководству LSPD предоставить личное дело ответчика Sasha Brooklyn, включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика Sasha Brooklyn об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.
6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
01.07.2025

Я, истец, уведомляю суд о смене паспортных данных, а именно имени и фамилии с Bryson SadInsane на Casual Desired.

CD
01.07.2025

Я, Советник Генерального Прокурора Yaroslav Crips, предоставляю данные, запрошенные по Исковому заявлению в Окружной суд Case DC4768,в отношении Прокурора Martin Maxwell:
1. Имя Фамилия - Martin Maxwell
2. Личные документы - документы
3. Почтовый адрес - trojannn.gg@ls.gov
4. Номер телефона - 5853603

Так же предоставляю доказательства об уведомлении сотрудника о судопроизводстве и наложения запрета на увольнение: Уведомление и наложения запрета на увольнение

Я, Заместитель Шефа LSPD Maria Mainor, предоставляю данные, запрошенные по Постановлению Окружного суда по делу DC4768, в отношении сотрудника Sasha Brooklyn:

1. Имя Фамилия - Sasha Brooklyn
2. Должность, отдел - Более не состоит в рядах LSPD
3. Пакет документов - Документы
4. Опознавательный знак - [LSPD | CPD | 17373]
5. Личная почта - isa731@lspd.gov
6. Номер телефона - 6682285
7. Номер паспорта - 723889

Так же предоставляю доказательства об уведомлении сотрудника о судопроизводстве: Уведомление

02.07.2025
lindemann2.png

Я, ответчик, уведомляю суд о отсутствие видеофиксации с моей стороны по техническим причинам.

02.07.2025
M.Maxwell​

Я, ответчик, уведомляю суд о отсутствие видеофиксации с моей стороны по техническим причинам.

https://media1.tenor.com/m/G93qZNRENj0AAAAd/yumeko.gif

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 08.07.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
05.07.2025​

Ходатайство​
Уважаемый суд, прошу разрешения о переводе в Ассоциацию адвокатов.

05.07.2025
M.Maxwell

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Удовлетворить заявленное ходатайство, разрешить перевод ответчику Martin Maxwell в Ассоциацию адвокатов.

Окружной судья
Mcvenney Biker
MV
05.07.2025​

Назад
Сверху