Рассмотрено Case #DC4760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KENGAN_ANOSSO

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Kengan EternaI, 104043, 17kengan06@ls.gov, 7684430

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | DIA | 12617]. Shaker Croft

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.06.2025 в 18:09
я находился в холле здания LSPD в ожидании сотрудника отдела PAI для трудоустройства. Во время ожидания я спокойно стоял, никому не мешал и сжимал в руке экспандер (тренажёр для кисти).
Ко мне подошёл сотрудник полиции и обратился следующим образом: "Сэр, здарова, я ПД-шник, паспорт давай — требую". Считаю подобное обращение некорректным и непрофессиональным, не соответствующим стандартам поведения правоохранительных органов.
Он обвинил меня по статье 12.6 — мелкое хулиганство. Права Миранды были зачитаны, и сразу после этого я потребовал: "Адвоката вызывай", на что сотрудник ответил: "Не буду я тебе никого вызывать" и продолжил процессуальные действия, при этом позволяя себе глумление и уничижительные высказывания в мой адрес.
Повторно я заявил, что хочу реализовать своё право на адвоката, но сотрудник проигнорировал это.
В третий раз, когда я вновь потребовал соблюдения моих прав, сотрудник ответил: "У тебя нет прав".
После этого он подвёл меня к КПЗ и начал оформлять бланк на штраф. От уплаты штрафа я отказался, так как считаю действия сотрудника неправомерными. Поитогу меня посадили по статье 12.6 в КПЗ ЛСПД

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1* *Гиперссылка 2 - просмотр от 5:40*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным в статьях: 15.1, 15.2 и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

K.EternaI
24.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

25 июня 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Nikita Morphey,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Kengan EternaIn с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Shaker Croft
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4760-1:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - используя данный раздел системы электронного правосудия. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства уведомления и установления запрета направить, используя данный раздел системы электронного правосудия.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 24.06.2025 в 18:14, используя данный раздел системы электронного правосудия.
7. Предельный срок исполнения пункта 6 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
8. Руководству LSPD отстранить Shaker Croft от исполнения должностных обязанностей сроком на время расследования. Предоставить доказательства отстранения, используя данный раздел системы электронного правосудия.
9. Предельный срок исполнения пунктов 4, 5, 8 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
10. Ответственность за исполнение пунктов 4, 5, 8 несет непосредственно шеф ЛСПД.

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
25 июня 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
N.Morphey​

Я, Shaker Croft, сотрудник, который производил задержание истца, ходоатйствую о приобщении к делу моей видеофиксации. Так же хочу уведомить уважаемый суд, что более не являюсь сотрудником LSPD. Видеозапись

Shaker Croft
27.06.2025
_kjlfgdslkjfgds_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4760-2

Окружной суд постановляет:

1. Назначить судебный штраф шефу ЛСПД Anton Chainsaw в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Anton Chainsaw предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Отвести повторно 24 часа на исполнение постановления #DC4760-1.
3. Ответственность за исполнение 2 пункта несет шеф ЛСПД.

F. Dogovorov
27 июня 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
N.Morphey​

Я, Заместитель Шефа LSPD Maria Mainor, предоставляю данные, запрошенные по Исковому заявлению в Окружной суд Case DC4760,в отношении сотрудника Shaker Croft:

1. Имя Фамилия - Shaker Croft
2. Должность, отдел - Более не состоит в рядах LSPD
3. Пакет документов - Документы
4. Опознавательный знак - Ранее: [LSPD | DIA | 12617]
5. Личная почта - .bonedo.@lspd.gov
6. Номер телефона - 9285845
7. Номер паспорта - 713891

Так же предоставляю доказательства об уведомлении сотрудника о судопроизводстве: Уведомление

27.06.2025
lindemann2.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4760-3

Суд постановил:

1. Генеральной прокуратуре - в установленном законом порядке инициировать расследование в отношение Шефа LSPD Anton Chainsaw, по факту неисполнения им пункта 1 постановления Окружного суда #DC4760-2, а именно неуплаты, в указанный в постановлении срок, судебного штрафа, назначенного в качестве меры принуждения.
2. Генеральной прокуратуре - передать материалы расследования в Верховный суд не позднее 72 часов с момента публикации настоящего постановления.
3. Ответственным за исполнение настоящего постановления признать Генерального прокурора Kristal Crips.

28.06.2025
Окружной судья Nikita Morphey
Подпись: NM​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4760-4

Окружной суд постановляет:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 29.06.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

F. Dogovorov
28 июня 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
N.Morphey​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

РЕШЕНИЕ

В связи с неявкой истца на судебное заседание без предварительного уведомления, учитывая факт его заблаговременности, руководствуясь статьей 11 главы IV Судебного кодекса, Окружной суд, в составе Окружного судьи Nikita Morphey, решил:

1. Прекратить делопроизводство по исковому заявлению #DC4760.

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

29.06.2025
Окружной судья Nikita Morphey
Подпись: NM​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху