Рассмотрено Case #DC4755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ИСТЕЦ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.gov, 9833373

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS [USSS | ERT | 8364].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.06.2025 в 20:44 я находился в мэрии ЛС. Далее ко мне подошел сотрудник USSS [USSS | ERT | 8364] и потребовал встать к стене для досмотра, на что я подчинился. Далее этот сотрудник сказал мне покинуть мэрии, на что я отказал. После чего я был задержан, сотрудник не назвал номер статьи, по которой я был задержан, так же мне не были зачитаны мои права, далее сотрудник начал матерится в общественном месте неоднократно, после чего просто так меня отпустил, без оснований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка 1*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным в статьях: 15.6, 15.1, 12.6 УАК SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 20.000$.
3. Компенсировать судебные издержки в размере 20.000$

A.Povidlov
22.06.2025

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4755-1

Суд постановил:

1. Исковое заявление #DC4755 от 22.06.2025 года принять к судопроизводству.
2. Обязать руководство USSS предоставить следующую информацию и материалы, используя данный раздел системы электронного правосудия:
  • Личное дело сотрудника [USSS | ERT | 8364], включающее: имя, фамилию, должность, личные документы, отдел, почтовый адрес, номер телефона, дату принятия на службу и дату назначения на занимаемую на данный момент должность.
3. Обязать руководство USSS установить запрет на увольнение ответчика и немедленно уведомить его о данном исковом заявлении. В случае, если ответчик был уволен до публикации настоящего постановления, уведомить об этом суд, используя данный раздел системы электронного правосудия.
4. Предельный срок исполнения пунктов 2 и 3 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента его публикации.
5. Обязать ответчика предоставить следующие материалы, используя данный раздел системы электронного правосудия:
  • Видеозапись/видеозаписи с его боди-камеры, содержащую(-ие) основания для задержания истца, а также процесс задержания истца 22.06.2025 в 20:44. В случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, используя данный раздел системы электронного правосудия.
  • Письменное разъяснение обстоятельств задержания, описываемого в исковом заявлении.
6. Предельный срок исполнения пункта 5 настоящего постановления установить равным 24 часам с момента уведомления ответчика о судебном разбирательстве.
7. Сторонам процесса предоставить все относящиеся к рассматриваемой ситуации материалы и доказательства до проведения судебного заседания.
8. Стороны оповещаются о своих правах в соответствии со статьей 10 главы IV Судебного кодекса.

23.06.2025
Окружной судья Nikita Morphey
Подпись: NM​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4755-2

В связи с неисполнением постановления DC4755-1 в указанный срок, суд постановил:
1. Наложить на USSS судебный штраф суммой $100000.
2. Министерству финансов вычесть сумму, указанную в п. 1 настоящего постановления, из премирования организации.
3. При неисполнении постановления DC4755-1 в течение 48 часов с его публикации, инициировать уголовное разбирательство.

24.06.2025

Ходатайство.
Я, Заместитель директора USSS, Bayek Giudice, предоставляю суду необходимую информацию по перечню:
Имя и фамилия:
Scandal Decider
Должность:
Спец. Агент
Документы:
*сейф*
Отдел:

Emergency Response Team
Почта:
scandal0000@ls.gov
Номер телефона:
5580688
Дата принятия:
13.06.2025
Дата назначения:
20.06.2025

24.06.2025
B.Giudice

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4755-3

Окружной суд постановляет:

1. Руководству USSS не позже чем через 24 часа предоставить доказательства исполнения 3 пункта постановления #DC4755-1 используя данный раздел системы электронного правосудия.
2. Ответственность за исполнение 1 пункта несет Директор USSS

опубликовано и подготовлено помощником Окружного суда Fantom Dogovorov
F. Dogovorov
26 июня 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
N.Morphey​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4755-4

1. Назначить судебный штраф Scandal Decider в размере 50.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Ruby Rose в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления. Scandal Decider предоставить суду доказательства исполнения настоящего пункта путем подачи ходатайства в настоящем деле.
2. Руководству USSS непозднее чем через 24 часа уведомить Scandal Decider о постановлении в отношении его а также предоставить доказательства уведомления используя данный раздел системы электронного правосудия.
3. Сотруднику USSS Scandal Decider предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца которые закончились 22.06.2025 в 20:45, используя данный раздел системы электронного правосудия, в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления, путем подачи ходатайства. в случае отсутствия видеофиксации(-ий), уведомить об этом суд, с указанием причины отсутствия, путем подачи ходатайства.
4. Ответственность за исполнение 2 пункта несет Директор USSS

F. Dogovorov
27 июня 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
N.Morphey​

Я Директор USSS, Leo Decider, предоставляю вам доказательства уведомления моего сотрудника согласно постановлению #DC4755-4 2-Пункту
Клик

Директор USSS,
LEO Decider​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4755-5

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 29.06.2025 в 17:30 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

F. Dogovorov
28 июня 2025г

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
N.Morphey​

РЕШЕНИЕ

Рассмотрев исковое заявление #DC4755, Окружной суд в составе Окружного судьи Nikita Morphey решил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Scandal Decider [ID 612399] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-Административного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком 1 год с отбыванием в блоке Федеральной тюрьмы.
3. Признать Scandal Decider [ID 612399] виновным в совершении административных проступков, предусмотренных статьями 12.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса и назначить наказание в виде ограничения свободы сроком 40 суток с отбыванием в КПЗ полицейского управления.
4. В выплате компенсации морального ущерба истцу отказать.
5. Министерству Финансов штата San Andreas, не ранее 72 часов и не позднее 96 часов с момента публикации настоящего решения, выплатить истцу - Anatoly Povidlov [ID 184439] $20000, в качестве компенсации за оплату судебной пошлины.
6. Судопроизводство по делу #DC4755 завершить.

Решение вступает в силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

29.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху