- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gustav DeGutsev, 697376, gutsev@mail.ls, 6981439
ОТВЕТЧИК - GOV, [USSS | ERT | 24892]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 июня 2025 года в 20:15 по времени штата я был задержан Агентом Секретной Службы с опознавательным знаком [USSS | ERT | 24892], я запросил адвоката и телефонный звонок на второй минуте моей видеофиксации, но Агент Секретной Службы так и не предоставил моё законное право на телефонный звонок, серьёзно нарушив мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Возместить истцу 20.000$ материальной компенсации за оплату государственной пошлины в суд
2) Возместить истцу 40.000$ моральной компенсации за существенное нарушение конституционных прав
3) Признать ответчика виновным по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса
Gustav DeGutsev
G.DeG
19.06.2025
ИСТЕЦ - Gustav DeGutsev, 697376, gutsev@mail.ls, 6981439
ОТВЕТЧИК - GOV, [USSS | ERT | 24892]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19 июня 2025 года в 20:15 по времени штата я был задержан Агентом Секретной Службы с опознавательным знаком [USSS | ERT | 24892], я запросил адвоката и телефонный звонок на второй минуте моей видеофиксации, но Агент Секретной Службы так и не предоставил моё законное право на телефонный звонок, серьёзно нарушив мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Возместить истцу 20.000$ материальной компенсации за оплату государственной пошлины в суд
2) Возместить истцу 40.000$ моральной компенсации за существенное нарушение конституционных прав
3) Признать ответчика виновным по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса
Gustav DeGutsev
G.DeG
19.06.2025