Рассмотрено Case #DC4752

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUTSEV

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Gustav DeGutsev, 697376, gutsev@mail.ls, 6981439

ОТВЕТЧИК - GOV, [USSS | ERT | 24892]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19 июня 2025 года в 20:15 по времени штата я был задержан Агентом Секретной Службы с опознавательным знаком [USSS | ERT | 24892], я запросил адвоката и телефонный звонок на второй минуте моей видеофиксации, но Агент Секретной Службы так и не предоставил моё законное право на телефонный звонок, серьёзно нарушив мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Возместить истцу 20.000$ материальной компенсации за оплату государственной пошлины в суд
2) Возместить истцу 40.000$ моральной компенсации за существенное нарушение конституционных прав
3) Признать ответчика виновным по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса

Gustav DeGutsev
G.DeG
19.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4752-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 19 июня 2025 , к производству.

2. Руководству USSS или Министерству Внутренней Безопасности, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [USSS | ERT | 24892] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству USSS или Министерству Внутренней Безопасности незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 20.06.2025

Я, Представитель Руководства United States Secret Service Marti Crips, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Vasya Akrapovich;
2. Должность и звание: ERT, Агент;
3. Электронная почта: sk1ly.@gov.sa;
4. ID-идентификатор: 821328;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 8468600;
7. Дата принятия на службу: [гиперссылка];
8. Дата назначения на занимаемую на данный момент должность: [гиперссылка];
9. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

Руководство USSS: Sky Decider
Дата: 20.06.2025
Подпись: S.D.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4752-2

1. Продлить действие постановления DC4752-1 на 24 часа с момента публикации настоящего постановления.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 21.06.2025

19 июня 2025 года в 20:15 по времени штата я задержал гражданина за 12.7 , вызвал гражданину адвоката который не ответил на вызов и пересмотрев видео с боди-камеры я заметил что телефонный звонок был запрошен в момент того как я по рации департамента вызывал адвоката и не только я вызывал, в тот момент какой-то сотрудник накосячил и в рации было много воды , именно по этой причине я не услышал что гражданин просил телефонный звонок. Из-за перебоев с камеры я потерял этот фрагмент но остался небольшой кусочек видео где это видно.
23.06.2025 V.Akrapovich

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4752-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 24.06.2025 в 20:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:

ОТВЕТЧИК - Vasya Akrapovich, 821328, sk1ly.@gov.sa, 8468600

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 23.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4752-4

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4752 на 24.06.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
ОТВЕТЧИК - Vasya Akrapovich, 821328, sk1ly.@gov.sa, 8468600

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 24.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Vasya Akrapovich (ID 821328) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Освободить Vasya Akrapovich (ID 821328) от реального отбывания наказания с назначением пробации, сроком на 7 дней, а также общественных работ на шахте в виде разгрузки камней в количестве 75 штук.
Установить срок исполнения принудительных работ в размере 72 часов. 60% от заработка за общественные работы должны быть оплачены в казну Government через сотрудников Министерства Финансов не позднее чем через 24 часа после окончания общественных работ.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Gustav DeGutsev ( ID 697376) компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования USSS в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4752 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 24.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху