Отказано Case #DC4726

• Автор темы Автор темы Sasha_Z
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Z

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sasha Zelenskiy, 812755, mukhamed0632@ls.gov, 6267856

ОТВЕТЧИК - Anton Gorbuunov, опознавательный знак - [LSPD | CPD | 24224]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.06.2025 года в 20:53 я Истец Sasha Zelenskiy передвигался на грузовом транспортном средстве "Pounder" в сторону Сэнди-Шортс из порта Los Santos, по дороге мне встретился экипаж Los Santos Police Departament, который потребовал немедленно остановиться на мосту заставив меня нарушить статью 40 дорожного кодекса(далее ДК). Сотрудник идентифицировав себя опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24224] потребовал показать паспорт для оформления штрафа по 29 статье ДК в сумме 4.567$, который я оплатил, вследствие чего сел в автомобиль, чтобы как можно скорее устранить нарушение статьи 40 ДК. В этот момент сотрудник Los Santos Police Departament незаметно быстро вытащил из кармана мою лицензию и разорвал. Я не заметив этого продолжил движение. Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24224] догнав меня повторно потребовал остановиться. После выполнения его законного требования, по мне сразу были применены спец средства от не идентифицировавшего себя напарника данного сотрудника, что нарушает процессуальный кодекс главу XII статью 1. Вследствие чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 24224] произвел незаконное задержание, так как мои конституционные права уже были нарушены при нём. Игнорируя нарушение его напарника данный сотрудник продолжил процессуальные действия и посадил меня в машину с номером LSPD43 оставив своего напарника, который применял спец средства с нарушением процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:

1. Установить личность напарника сотрудника [LSPD | CPD | 24224] и привлечь к уголовной ответственности по статье: 15.1 и 15.6 УАК;

2. Привлечь сотрудника [LSPD | CPD | 24224] к уголовной ответственности по статье: 15.6 УАК;

3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 150.000$ за нарушение конституционных прав, за ограничение права на свободу передвижения и за страдания проведенные в КПЗ за время срока прибывания в нем.

4. Компенсировать госпошлину в размере 20.000$;

Sasha Zelenskiy
S.Zelenskiy
09.06.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления

09 июня, 2025 года

Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Sasha Zelenskiy, 812755, mukhamed0632@ls.gov, 6267856
к Anton Gorbuunov, имеющего опознавательный знак - [LSPD | CPD | 24224],
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия,
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

09 июня 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Sasha Zelenskiy к Anton Gorbuunov по факту неправомерных действий со стороны должностного лица. Заявление подано без соблюдения требований, предъявляемых Судебным кодексом, но с соблюдением формы подачи обращений в Окружной суд.
В исковых требованиях истец просит привлечь напарника ответчика, однако в графе ответчика его не указывает.
Также в рамках заявленных требований истец вправе потребовать возмещение морального вреда не более 100.000$.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 12 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление Sasha Zelenskiy к Anton Gorbuunov поступившее 09 июня 2025 года вернуть заявителю на доработку в связи с установленными недочётами и противоречиями.
2. По правилу ст. 12 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас заявителю отводится 24 часа для корректировки указанных недочётов и противоречий.
3. Разъяснить заявителю что согласно положению ст. 12 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас после внесения корректировок он должен подать ходатайство о пересмотре обращения. В противном случае суд отказывает в принятии обращения к производству.
tMQcbub.png

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Adrian Kissheit
09 июня 2025 г.

Без названия-Photoroom (1).png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

10 июня, 2025 года

Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос отказе в принятии искового заявления # DC4726,
УСТАНОВИЛ:

09 июня 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Sasha Zelenskiy к Anton Gorbuunov по факту неправомерных действий со стороны должностного лица. Заявление подано без соблюдения требований, предъявляемых Судебным кодексом, но с соблюдением формы подачи обращений в Окружной суд.
Суд указал на выявленные недочёты, в которые необходимо было внести корректировки истцу в течении 24-х часов согласно Судебному кодексу Штата Сан-Андреас. Указанные недочёты не были устранены, истец не принял меры по устранению недочётов.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Отказать в принятии искового заявления #DC4726.
tMQcbub.png

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Adrian Kissheit
10 июня 2025 г.

Без названия (1)-photoaidcom-invert-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху