- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry McLovin, 755790, tpokns@gov, 6300130
ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 16091].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец 07.06.2025 Находился 18:00 На площади Легиона и спокойно стоял. Ко мне подбежал сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | 16091] и безосновательно ограничил мое право на свободу, что напрямую противоречит конституции. Далее навзвав статью 6.1УАК и произвел обыск. При обыске мне предьявили статью 12.8 за хранение карабина. Сыллаясь на процесуальный кодекс, в случае безосновательного задержания является недопустимой уликой, ибо получена путем прямого нарушения закона, а именно статье 16.5 УАК. По приезду в КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок. Так же чуть ранее мне был выдан розыск судя по словам сотрудника по ордеру AS - 0973.
Далее по приезду в ФТ я оплатил штраф в размере 7.000$ по 6.1 и был незаконно заключен в следственный изолятор тюрьмы Болинброук по статье 12.8 cроком на 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *"тык"*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Запись с бодикамеры"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Признать данное задержание и арест незаконным.
2. Признать сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 16091] виновным по статье 16.5 УАК
3. Удалить выписку о данном аресте из DataBase
4. Выплатить моральную конпенсацию 150.000$ связи с потраченным годом жизни.
J/ML
07.06.2025
ИСТЕЦ - Jerry McLovin, 755790, tpokns@gov, 6300130
ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 16091].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я истец 07.06.2025 Находился 18:00 На площади Легиона и спокойно стоял. Ко мне подбежал сотрудник с нашивкой [LSPD | DB | 16091] и безосновательно ограничил мое право на свободу, что напрямую противоречит конституции. Далее навзвав статью 6.1УАК и произвел обыск. При обыске мне предьявили статью 12.8 за хранение карабина. Сыллаясь на процесуальный кодекс, в случае безосновательного задержания является недопустимой уликой, ибо получена путем прямого нарушения закона, а именно статье 16.5 УАК. По приезду в КПЗ LSPD я запросил адвоката и телефонный звонок. Так же чуть ранее мне был выдан розыск судя по словам сотрудника по ордеру AS - 0973.
Далее по приезду в ФТ я оплатил штраф в размере 7.000$ по 6.1 и был незаконно заключен в следственный изолятор тюрьмы Болинброук по статье 12.8 cроком на 1 год.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *"тык"*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Запись с бодикамеры"
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Признать данное задержание и арест незаконным.
2. Признать сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | DB | 16091] виновным по статье 16.5 УАК
3. Удалить выписку о данном аресте из DataBase
4. Выплатить моральную конпенсацию 150.000$ связи с потраченным годом жизни.
J/ML
07.06.2025
Последнее редактирование: