- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov, 691371
ОТВЕТЧИК - FIB с неизвестным опознавательным знаком
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 июня 2025 года в 23:24 я находился напротив первого банка, где ко мне подбегает агент Федерального Бюро Расследований, задерживает без законных на то оснований меня, когда я являюсь неприкосновенным лицом, о чём я предупредил агента и изъял у меня лицензии на легкое/среднее оружие, на вождение и на охоту, после чего оставил меня в наручниках и убежал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за незаконно порванную лицензию на легкое/среднее оружие в размере 35.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию за незаконно порванную лицензию охоту в размере 50.000$
6. Лишить ответчика права на работу в государственных структурах сроком на 30 дней
Gustav Gutsev
G.G.
06.06.2025
ИСТЕЦ - Gustav Gutsev, 691371, gutsev@ls.gov, 691371
ОТВЕТЧИК - FIB с неизвестным опознавательным знаком
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
4 июня 2025 года в 23:24 я находился напротив первого банка, где ко мне подбегает агент Федерального Бюро Расследований, задерживает без законных на то оснований меня, когда я являюсь неприкосновенным лицом, о чём я предупредил агента и изъял у меня лицензии на легкое/среднее оружие, на вождение и на охоту, после чего оставил меня в наручниках и убежал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса
2. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.000$
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за незаконно порванную лицензию на легкое/среднее оружие в размере 35.000$
5. Выплатить истцу материальную компенсацию за незаконно порванную лицензию охоту в размере 50.000$
6. Лишить ответчика права на работу в государственных структурах сроком на 30 дней
Gustav Gutsev
G.G.
06.06.2025