Рассмотрено Case #DC4714

• Автор темы Автор темы Margo111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo111

Новичок
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Наименование обращения:
Case #DC4714

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Margo Shark, 612034, margo0, 5315312

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, [ LSPD | CPD | 4652 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.06.2025 примерно в 01:57 находились на 4 банке, сотрудник структуры LSPD подошел и задержал меня по статье 13.4 УАК, не уточнив момента, есть ли у меня законное на то основание находиться в маске в общественном месте. Согласно этой статье можно понять, что у меня было на то законное основание. Сотрудник без разбирательств порвал маску.

Комментарий к статье 13.4 УАК
Нахождение в маске в общественном месте.
Высшее руководство государственных организаций, министры и их заместители. Сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений в служебной форме.

Производя задержание сотрудник нарушил 16.5 УАК - Незаконное задержание должностным лицом, а так же проявил халатное отношение ввиду того, что не спросил, есть ли у меня законное основание находиться в маске нарушив статью 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом. Прошу суд разобраться с деяниями сотрудника и судить по всей строгости закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить представителю истца судебные пошлины в размере 20 000$

Margo Shark
M.Shark
01.06.2025

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4714-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 01 июня 2025 , к производству.

2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [ LSPD | CPD | 4652 ] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.06.2025

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Toni Nightfall, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
  1. Имя и фамилия: Born Aterman,
  2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;,
  3. Электронная почта: viadon@lspd.sa;,
  4. ID-идентификатор: 728249;,
  5. Документы сотрудника: [гиперссылка];,
  6. Номер телефона: 9618312;,
  7. Опознавательный знак: [LSPD | CPD | 4652];,
  8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка];,
  9. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
03.06.2025
T.Nightfall

Я, Истец по данному судопроизводству, Margo Shark, прошу суд о следующем:
1. Привлечь в качестве моего представителя Частного адвоката Maria Martinez, номер лицензии PLSA 1337.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.
Сопроводительные материалы: копия паспорта адвоката, выписка из реестра АА, договор.
03.06.2025
M.Shark

Ходатайство. Я ответчик сотрудник Los Santos Police Department Born Aterman по данному делопроизводству ходатайствую об приобщении к делу видеофиксации Запись с боди-камеры.

03.06.2025
B.Aterman

Ходатайство.Я ответчик сотрудник Los Santos Police Department Born Aterman по данному делопроизводству ходатайствую о приобщении к делу государственного адвоката Molly Ko.
1. Номер лицензии GLSA 0003
2. Реестр АА
3. Договор

03.06.2025
B.Aterman

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4714-2

1. Удовлетворить ходатайство истца Margo Shark о привлечении адвоката Maria Martinez в качестве представителя истца.
2. Отказать в удовлетворении
ходатайства ответчика Born Aterman о привлечении адвоката Molly Ko в качестве представителя ответчика.

- Неправильный номер договора;
- Не приложена копия паспорта Molly Ko;

Вы вправе исправить недочеты и повторно подать ходатайство о привлечении адвоката Molly Ko в качестве представителя ответчика.

3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 05.06.2025 в 19:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Участники процесса:
- Истец Margo Shark

- Представитель истца Maria Martinez;
- Ответчик Born Aterman;

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 04.06.2025

Ходатайство

Я ответчик сотрудник Los Santos Police Department Born Aterman по данному делопроизводству ходатайствую об приобщении к делу государственного адвоката Molly Ko
Номер телефона 9057054
1. Реестр АА,
3. Паспорт
3 .Договор,

04.06.2025
B.Aterman

Я, ответчик сотрудник Los Santos Police Department Born Aterman, ходатайствую о переносе судебного заседания на 05.06.25 в 16:00, так как не смогу находиться в штате в назначенное судом время.

05.06.2025
B.Aterman

Ходатайство

Я, представитель истца Maria Martinez, прошу перенести суд на 05.06.2025 в 20:00, так как до этого времени не смогу находиться в штате.

05.06.2025
lindemann2.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4714-3

1. Удовлетворить ходатайство сторон о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4714 на 06.06.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

Явка обоих сторон обязательна.
2. Удовлетворить ходатайство ответчика Born Aterman о привлечении адвоката Molly Ko в качестве представителя ответчика.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 05.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Born Aterman (ID 728249) виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

2. Заменить реальный срок наказания в отношении Born Aterman (ID 728249) назначением пробации сроком на 7 лет. Дополнительно в рамках пробации назначить общественные работы в виде 20 рейсов на почтовом велосипеде. В рамках общественных работ 60% средств полученных во время работы должны быть переданы Министерству финансов и уплачены в счет казны Government. Общественные работы должны быть исполнены в течении 72 часов с момента публикации настоящего решения. Доказательства выполнения работ и факт уплаты средств в казну штата необходимо приложить в настоящем производстве в течении 72 часов.

3. Министерству финансов по истечению 72 часов но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Margo Shark ( 612034 ) компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию и материальную компенсацию в размере 65.000$ суммарно вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;

4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 65.000$;

5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4714 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 06.06.2025

Ходатайство.
Я ответчик сотрудник Los Santos Police Department Born Aterman по данному делопроизводству предоставляю доказательства общественных работ в виде 20 рейсов на почтовом велосипеде и факт уплаты средств в казну штата 60% средств полученных во время работы.
1. Общественные работы *Доказательства*
2. 60% средств полученных во время работы передать МФ*Доказательства*

07.06.2025
B.Aterman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху