- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Наименование обращения: Case #DC4714
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Margo Shark, 612034, margo0, 5315312
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, [ LSPD | CPD | 4652 ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.06.2025 примерно в 01:57 находились на 4 банке, сотрудник структуры LSPD подошел и задержал меня по статье 13.4 УАК, не уточнив момента, есть ли у меня законное на то основание находиться в маске в общественном месте. Согласно этой статье можно понять, что у меня было на то законное основание. Сотрудник без разбирательств порвал маску.
Производя задержание сотрудник нарушил 16.5 УАК - Незаконное задержание должностным лицом, а так же проявил халатное отношение ввиду того, что не спросил, есть ли у меня законное основание находиться в маске нарушив статью 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом. Прошу суд разобраться с деяниями сотрудника и судить по всей строгости закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить представителю истца судебные пошлины в размере 20 000$
Margo Shark
M.Shark
01.06.2025
Наименование обращения: Case #DC4714
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Margo Shark, 612034, margo0, 5315312
ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, [ LSPD | CPD | 4652 ].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.06.2025 примерно в 01:57 находились на 4 банке, сотрудник структуры LSPD подошел и задержал меня по статье 13.4 УАК, не уточнив момента, есть ли у меня законное на то основание находиться в маске в общественном месте. Согласно этой статье можно понять, что у меня было на то законное основание. Сотрудник без разбирательств порвал маску.
Комментарий к статье 13.4 УАК
Нахождение в маске в общественном месте.
Высшее руководство государственных организаций, министры и их заместители. Сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений в служебной форме.
Производя задержание сотрудник нарушил 16.5 УАК - Незаконное задержание должностным лицом, а так же проявил халатное отношение ввиду того, что не спросил, есть ли у меня законное основание находиться в маске нарушив статью 15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом. Прошу суд разобраться с деяниями сотрудника и судить по всей строгости закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить представителю истца судебные пошлины в размере 20 000$
Margo Shark
M.Shark
01.06.2025
Последнее редактирование: