Рассмотрено Case #DC4710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual Delusion

Начинающий
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Casual Desire, 369693, maksimka@ls.gov, 7648579

ОТВЕТЧИК №1 - Duke Marshall, FIB

ОТВЕТЧИК №2 - Arnold Statesman, FIB

ОТВЕТЧИК №3 - Mike Gromov, Офис Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.05.2025, в 16:12, я, Casual Desire, прибыл на задержание подчиненного, Herbert Miller, в качестве представителя руководства LSPD. По словам ответчиков №1 и №2 (далее Duke M. и Arnold S.) тот был задержан за то, что открыл по одному из них огонь, при этом обосновывали они задержание предположением, что задержанный был осведомлен об их принадлежности к государственным служащим, так как дистанция, по их словам, была "буквально" 50-60 метров. Просмотрев отправленную мне на почту видеофиксацию я пришел к заключению, что установить факт несения государственной службы "пострадавшим", коим представлял себя Arnold S., не представлялось возможным, ввиду отсутствия у оного видимых знаков отличия, которые бы предполагали его принадлежность к гос. структурам. Так же, вертолет, стоявший подле агента, на который опирались сотрудники проводящие задержание как на один из аргументов, ввиду наличия на нем инициалов "FIB", стоял на крыше относительно перпендикулярно задержанному. Ссылаясь на вышеописанное я заключил, что визуально принадлежность агента к FIB определить было невозможно, а также предположил, что задержанный сотрудник мог не увидеть инициалы, так как их могла загораживать крыша здания на которой находился агент.

После просмотра видеофиксации, ввиду отсутствия возможности установить вину, либо невиновность задержанного на основании предоставленных мне материалов, я попросил последнего предоставить собственную видеофиксацию произошедшего. После вопроса о том, зачем он открыл огонь по Arnold S., он подтвердил, что видел только черный силуэт, вследствие чего не смог идентифицировать агента и вертолет, ввиду расстояния между ними и расположения последних. На видеофиксации задержанного можно увидеть, как неопознанное лицо ведет огонь по гражданским, после чего те падают без сознания. Офицер прячется за колонной и стреляет по открывшему огонь, после чего Duke M. стреляет по нему из тайзера и задерживает.

После просмотра видеофиксации задержанного я заключил, что идентифицировать Arnold S. действительно не представлялось возможным, вертолет же, на который ссылались агенты, ввиду специфического положения, определить как принадлежащий FIB также было невозможно. Arnold S. открыл огонь по гражданским лицам, без видимой на то необходимости. По словам задержанного, граждане, по которым был открыт огонь, дрались, что является административным проступком предусмотренным статьей 6.1 УАК. Граждане не представляли опасности для жизни окружающих, ввиду чего, открыв по ним огонь Arnold S. явно применил излишнюю силу, чем нарушил ст. 1 и ст. 2 гл. 12 Процессуального Кодекса. Как можно заметить, после "обезвреживания" граждан Arnold S. продолжал стоять на крыше. Ни он, ни его напарник не предпринимали никаких последующих процессуальных действий в отношении вышеупомянутых граждан, что можно расценивать как акт провокации задержанного, либо применения незаконного насилия в отношении граждан.

После оглашения вынесенного мной решения я был задержан Duke M., но ввиду технических неполадок был вынужден покинуть штат. Прокурор вынес обвинительное решение, ввиду чего я подаю настоящее исковое заявление. Меня уволили со службы, но ввиду моего нахождения в местах лишения свободы в связи с техническими неполадками я не осведомлен о мере наказания избранной прокурором. Считаю неправомерным свое задержание и вынесенное прокурором решение. Прошу суд запросить у ответчиков видеофиксации процессуальных действий в отношении меня, Herbert Miller, а также основания применения огнестрельного оружия агентом Arnold S.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать Duke Marshall виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6 и иными статьям уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  2. Признать Arnold Statesman виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 6.3, 15.1, 15.6 и иными статьям уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  3. Признать Mike Gromov виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.4 и иными статьям уголовно-административного кодекса которые усмотрит суд;
  4. Аннулировать судимость, розыск и иные формы возможного преследования Casual Desire и восстановить оного в должности.

Casual Desire
BInsxne
30.05.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4710-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 30 мая 2025, к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дела ответчиков Duke Marshall, Arnold Statesman, , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Руководству Министерства Юстиции, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Mike Gromov, включающее в себя:
- имя, фамилия, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

5. Руководству Министерства Юстиции незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 02.06.2025

Последнее редактирование:
Я, Arnold Statesman, являясь ответчиком, ходатайствую о моем отводе ввиду моей непричастности к данной ситуации. Прошу принять к сведению, что в последний раз я работал в офисе генерального прокурора, а после увольнения являюсь безработным.

02.06.2025
A.Statesman

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления #DC4710-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Duke Marshall;
2. Должность: CID, Зам.главы отдела , 8-й порядковый;
3. Электронная почта: .romajo.@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 470581;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 3695532;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление сотрудника: [Уведомление].
9. Нашивка: [FIB | CID | 10487].

Дополнительно уведомляю суд, что гражданин Arnold Statesman не был в рядах FIB.
2 июня 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Я, ответчик Arnold Statesman, уведомляю суд о том, что обладаю паспортом 431093, а не 650772, как указано в ходатайстве руководства федерального расследовательского бюро. Повторюсь, что не имею никакого отношения к настоящему производству, являюсь безработным и, тем самым, не состою в рядах ФРБ. Ввиду этого повторно ходатайствую о самоотводе, так как в иске, по всей видимости, речь идет о совсем другом человеке.

02.06.2025
A.Statesman

Я, истец, Casual Desire, подаю ходатайство о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно, замене имени ответчика №2, Arnold Statesman, на Merlin Statesman.

BInsxne
02.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4710-2

1. Назначить закрытое предварительное слушание по рассмотрению настоящего искового заявления 03.06.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Явка обоих сторон обязательна.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.
2. Отклонить ходатайство истца о замене ответчика.

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного суда
Alexander Medici
A.Medici

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4710-3

1. Перенести закрытое предварительное слушание по рассмотрению искового заявления #DC4710 на 04.06.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
В случае, если стороны не могут явиться в назначенное время необходимо уведомить об этом суд путем подачи ходатайства в настоящем производстве не позднее чем за 2 часа до начала процесса.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.06.2025

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Генеральный Прокурор Leonardo Beifong предоставляю необходимую информацию на основании судебного запроса.
Имя и Фамилия - Mike Gromov
Должность(при увольнении) - Прокурор
Личные документы - Гиперссылка
Почтовый адрес - gnomovskoy@ls.gov
Номер телефона - 4619040
Номер паспорта - 450023
Увольнение: Гиперссылка

Должность: Генеральный Прокурор
Дата: 03.06.2025
Подпись: L.Beifong

Я, Arnold Statesman, ходатайствую о переносе предварительного слушания на 19:30 04.06.2025 ввиду невозможности явится в назначенное время.

03.06.2025
A.Statesman

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4710-4

1. Отказать в удовлетворении ходатайства Arnold Statesman о переносе предварительного слушания.
2. Произвести отвод
Arnold Statesman из числа ответчиков.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 04.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4710-5

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления 11.06.2025 в 18:00 в зале суда Лос Сантос.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Участники процесса:
Mike Gromov
( тел 4619040 ) gnomovskoy@ls.gov ( ID 450023 );
Casual Desire ( тел 7648579 ) maksimka@ls.gov ( ID 369693 );
Duke Marshall ( тел 3695532 ) .romajo.@fib.sa; ( ID 470581 ) ;

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 10.06.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4710-6

1. Руководству LSPD предоставить выписку из кадрового аудита в отношении истца Casual Desire ( ID 369693 ).

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 11.06.2025

лспд.png

полоска.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, на основании постановления #DC4710-6 от Окружного суда штата, предоставляю выписку из кадрового аудита в отношении истца Casual Desire ( ID 369693 ) [гиперссылка].

12 июня 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Vladoshy Rice, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Оправдать истца по обвинению предъявленного ответчиком Mike Gromov в нарушении истцом статьи 15.6 УАК;
2. Признать решение ответчика Mike Gromov о признании вины истца по статье 15.6 УАК от 30.05.2025 незаконным;

3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4710 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 14.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху