- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry McLovin,755790 tpokns@gov, 6555130
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 21247].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:30 Я Jerry McLovin находился на площади Легиона. Неизвестный гражданин попросил сотрудников LSPD отвернуться, достал дубинку и ударил меня. Я решительно воспользовался своим конституционным правом на самооборону и был безоснавательно задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 21247]. Тем самым проявив халатность не задержав гражданина который меня ударил. Сотрудник вел себя не соответсвуя этическому кодексу и на вопрос о осуществление моих прав отказывал в них. По прибытии адвоката сотрудник косвенно замедлял деятельность адвоката. Исходя из этого было я был незаконно задержан что напрямую противоречит моим правам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника виновным по статьям: 15.6 УАК;16.5 УАК.
2. Выплатить мне как истцу моральную конпенсацию ввиде 80.000$.
3. Запросить запись всей ситуации с бодикамеры сотрудника LSPD.
Jerry McLovin
J/MC
27.05.2025
ИСТЕЦ - Jerry McLovin,755790 tpokns@gov, 6555130
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 21247].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 17:30 Я Jerry McLovin находился на площади Легиона. Неизвестный гражданин попросил сотрудников LSPD отвернуться, достал дубинку и ударил меня. Я решительно воспользовался своим конституционным правом на самооборону и был безоснавательно задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 21247]. Тем самым проявив халатность не задержав гражданина который меня ударил. Сотрудник вел себя не соответсвуя этическому кодексу и на вопрос о осуществление моих прав отказывал в них. По прибытии адвоката сотрудник косвенно замедлял деятельность адвоката. Исходя из этого было я был незаконно задержан что напрямую противоречит моим правам.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать сотрудника виновным по статьям: 15.6 УАК;16.5 УАК.
2. Выплатить мне как истцу моральную конпенсацию ввиде 80.000$.
3. Запросить запись всей ситуации с бодикамеры сотрудника LSPD.
Jerry McLovin
J/MC
27.05.2025