- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artur_Coffee, 816661, armenmkrtumyan9374@gmail.com, Отсуитсвует.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Гос. Адвокат(Имя неизвестно так как адвокат еще не предоставлен)
Обвиняемый - Гражданин1224/опознавательный знак/Полиция,
электронная почта, Неизвестен (при наличии)
Ответчик -
Гражданин1224/опознавательный знак/Полиция Los-Santos Police Department(LSPD),
Неизвестно, Неизвестен (при наличии)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я ехал с машиной(угон)тут меня остановили я остановился полицейский связал меня я предложил ему взятку он взял у меня 10 000 я предлагал меньше(где то5000-6000).Взятка Это уголовная статья и карается тюрьмой и лишением работы вплоть до увольнения.Ввелась запись(до видео)с помошью телефона скрытой в рубашке.(взятка это вроде статья уголовного кодекса 2.3).После ареста телефон изьяли.А мне дали срок в 4Месяца(4часа).Как вы замечаете полицейский нарушил еще кое какие статьи точнее устав а именно он не показал Удостоверение и не зачитал Миранду что нарушает мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутвует*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:Artur_Coffee
ПОДПИСЬ:&&CoFFeSS&&
ДАТА:20.05.2025
ИСТЕЦ - Artur_Coffee, 816661, armenmkrtumyan9374@gmail.com, Отсуитсвует.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Гос. Адвокат(Имя неизвестно так как адвокат еще не предоставлен)
Обвиняемый - Гражданин1224/опознавательный знак/Полиция,
электронная почта, Неизвестен (при наличии)
Ответчик -
Гражданин1224/опознавательный знак/Полиция Los-Santos Police Department(LSPD),
Неизвестно, Неизвестен (при наличии)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я ехал с машиной(угон)тут меня остановили я остановился полицейский связал меня я предложил ему взятку он взял у меня 10 000 я предлагал меньше(где то5000-6000).Взятка Это уголовная статья и карается тюрьмой и лишением работы вплоть до увольнения.Ввелась запись(до видео)с помошью телефона скрытой в рубашке.(взятка это вроде статья уголовного кодекса 2.3).После ареста телефон изьяли.А мне дали срок в 4Месяца(4часа).Как вы замечаете полицейский нарушил еще кое какие статьи точнее устав а именно он не показал Удостоверение и не зачитал Миранду что нарушает мои права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд (назовите Ваши требования к Суду, к ответчику/обвиняемому).
ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:Artur_Coffee
ПОДПИСЬ:&&CoFFeSS&&
ДАТА:20.05.2025