Отказано Case #DC4690

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shaker Sagath, 667602, 6296951, .bonedo.@ls.gov

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB c жетоном [FIB | FNA | 24457]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!
Я обращаюсь к вам с разбитым сердцем и душой, наполненной болью, отчаянием и глубочайшим чувством несправедливости, которые сковали меня после событий, произошедших 22 мая 2025 года.
В 18:25 возле банка №1 разразилась страшная перестрелка — как грозовая туча, которая внезапно поглотила всё вокруг. В тот миг я ощутил невыносимый страх за свою жизнь, за свое будущее, за каждое мгновение, которое могло стать последним. С трепетом и надеждой я побежал к государственным служащим, ища у них защиту и хотя бы каплю безопасности в этом хаосе. Но вместо спасения судьба жестоко распорядилась — меня довели до предела, до состояния, когда казалось, что сердце вот-вот разорвется, а разум погрузился во тьму безысходности.
Лишь через три мучительных, казалось вечных, минуты — в 18:28 — я оказался в руках сотрудника FIB с номером бейджа [FIB | FNA | 24457]. Меня увезли в безликое, холодное место, где меня обыскали, сорвали маску — как будто изымали не только предмет одежды, но и последние остатки моего человеческого достоинства и личного пространства. В тот момент я почувствовал себя уязвимым, разбитым, словно дитя, потерявшимся в страшном мире, где никто не слышит его крика.
И только после всего этого ада меня отпустили — но отпустили не свободным, а разбитым человеком, с тяжестью в душе, которая не дает покоя ни на минуту, с вопросами, остающимися без ответа, и с ощущением, что справедливость ушла куда-то далеко, куда-то, где её больше нет.
Прошу суд не пройти мимо моей боли и страдания, услышать крик моей души и оценить действия сотрудников, чтобы подобная трагедия больше никогда не повторилась и чтобы никто другой не испытал того ужаса и унижения, которые выпали на мою долю.
С надеждой на справедливость и с тяжелым сердцем, Shaker Sagath

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика виновным по статьям, которые признает уважаемый суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию 15.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 20.600$

Shaker Sagath
_dfkgksdjfglslkhdf_
22.05.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству

24 мая 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Paul Tinkoff,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Shaker Sagath с исковым заявлением
в отношении сотрудника [FIB | FNA | 24457]
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с нарушением требований, предусмотренных судебным кодексом, а исковое заявление составлено не в официально-деловом стиле.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления DC4690.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
P.Tink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху