Отказано Case #DC4685

• Автор темы Автор темы fl0pper
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fl0pper

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Hook Killa, 695023, fl0pper666@ls.gov, 1421906

ОТВЕТЧИК - Gustav Gutsev/Мэрия,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15 мая 2025 года в промежутке с 14:04 Я был в мэрий хотель чтоб вызвали Адвоката для иска, Приехал сотрудник мэрий глава адвокатов Gustav Gutsev и пробует мне передать прямо в здание мэрий в рук вешество каторый запрешено. после отказа он подбросил под ногами контрабанду и меня задерживают за 13.6 и отвезли федеральную тюрьму сам адвокатом вызвали адвоката каторый подбросил под ног запрешенного предмета, Но узнали что у меня боди камера отпустили без извинение и бросили меня на парковке федеральную тюрьму.
В 16 мая 2025 года промежутке 12:41 Я обратно поехал в мерый чтоб вызвали мне адвоката для иска но сотрудник мэрий Bary Wilson отказал вызвать адвоката, Когда я спросил почему мне нельзя вызвать адвоката сказали что сам глава адвоката Gustav Gutsev запретил их принять иск от меня, сотрудник Bary Wilson много раз повторял что мне отказано адвоката и иска и что это сам Gustav Gutsev сказал. Пока был в ожидание адвоката сидел на скамейке сотрудник мэрий в чернем не сказав своё Имя и не показал Паспорт или удостоворение вызвал ГОС сотрудника и говорить чтоб меня выгнали оттуда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 15 мая 1 видеофиксация, 16 мая 1 видеофиксация, 16 мая 2 видеофиксация.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нету,
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Гиперссылка,

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. 1. Выплатить моральную компенсацию в размере $100.000
    2. Выплатить материальную компенсацию в размере $100.000

Hook Killa
    H.Killa
    21.05.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении искового заявления о принятии к производству Окружного суда

21 мая, 2025 года
Окружной суд в составе:
Судьи Adrian Kissheit,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Hook Killa, 695023, fl0pper666@ls.gov, 1421906
к Gustav Gutsev
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия,
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:

21 мая 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Hook Killa к Gustav Gutsev. Заявление подано с соблюдением требований, предъявляемых Судебным кодексом, а также формой подачи обращений в Окружной суд.
В рамках искового заявления в качестве ответчика указан гражданин Gustav Gutsev, которого истец считает лицом, действия которого повлекли нарушение его прав. Однако в рамках предоставленных доказательств судом было установлены обстоятельства:
15 мая 2025 г. в холле Капитолия Штата Сан-Андреас к гражданину Hook Killa предлагается обмен гражданином Gustav Gutsev в котором он пытается передать первой стороне кейс с неизвестным содержимым, в ответ на такой обмен Gustav Gutsev получает отказ в реализации передачи кейса. Далее Gustav Gutsev приползает к Hook Killa и оставляет у его ног этот же кейс, впоследствии чего агентом Федерального Расследовательского Бюро было инициировано задержание Hook Killa по ч. "6" ст. 13 гл. 12 раздела 5
Уголовно-административного кодекса Штата San Andreas.
В рамках описательной части искового заявления истец не указывает на действия лица, которые повлекли, либо могли повлечь за собой нарушение его прав и законных интересов.
Помимо установленного, исковое заявление было подано спустя 6 дней от первой ситуации (15 мая) и спустя 5 дней от второй ситуации (16 мая), что выходит за рамки 48-ми часов с момента задержания. В рамках процессуального права, по правилу ст. 5 гл XI Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас гражданам дается 48 часов с момента задержания, обыска или заключения под стражу для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.
В рамках установленного суд не выявил оснований для принятия искового заявления к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Исковое заявление Hook Killa к Gustav Gutsev поступившее 21 мая 2025 в Окружной суд Штата Сан-Андреас года отклонить.
tMQcbub.png

Судья Окружного суда
Штата Сан-Андреас
Adrian Kissheit
21.05.2025

Без названия-Photoroom (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху