Рассмотрено Case #DC4675

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoulGamp234

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Yakub Oskolsky ,583711 , mechanick777@ls.gov, 1490376.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Genry Soul, GLSA0009, 802237,stepan1234009@adv.com, 7125632
ОТВЕТЧИК - сотрудник EMS Mikoto Shark

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.05.2025 приблизительно в 21:00 мой подзащитный, находясь в холле EMS мой подзащитный направился к врачу Mikoto Shark чтобы получить пометку A. Врач Mikoto заявил, что мой подзащитный будет должен заплатить 13000$. После того как мой подзащитный согласился врач Mikoto Shark приступил к тестированию. Задавал ему различные вопросы. После того как врач Mikoto Shark закончил тестирование, он попросил у моего подзащитного снова 13000$, мой подзащитный напомнил ему, что ему нужна только пометка А, после этого врач ответил : "Восемь тыщ передавай." Мой подзащитный передал ему средства в размере 8000$, после чего Mikoto Shark молча проставил в медицинской карте моего подзащитного пометку D (напоминаю что нужна была пометка A) мой подзащитный спросил почему сотрудник поставил ему пометку D а не A, а врач не дав никого четкого ответа выбежал из кабинета, тем самым нарушив сатью 15.1- превышение должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:докозательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: чек из банка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) Вменить ОТВЕТЧИКУ статью 15.1 УАК -- обосновывая это тем, что сотрудник EMS превысил свои должностные полномочия, а именно нарушение прав и законных интересов граждан
2) Возместить истцу Yakub Oskolsky моральную компенсацию в размере 20.000, за неверно поставленную пометку D в мед.карте.
3) Возместить истцу Yakub Oskolsky затраты на оплату услуг адвоката в размере 50.000$.
4) Выплатить истцу Yakub Oskolsky затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.600$.
5) Также сторона истца просит Суд вменить иные статьи и нарушения, которые усмотрит Суд.

Genry Soul
Дата: 16.05.2025
Подпись: G.Soul

Yakub Oskolsky
Дата: 16.05.2025
Подпись: Y.Oskolsky

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

16 мая 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Yakub Oskolsky с исковым заявлением
в отношении сотрудника EMS Mikoto Shark
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству EMS, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству EMS незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Я, Представитель Руководства EMS - Yaroslave Day, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Mikoto Shark;
2. Должность и звание: ИП, Заместитель Заведующего, 11-ый порядковый ранг;
3. Электронная почта: mikotogodax@ls.gov ;
4. Паспорт: 715401;
5. Документы сотрудника: ТЫК ;
6. Номер телефона: 2832975;
7. Уведомление о делопроизводстве: тык .

16.05.25
Y.Day

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Genry Soul. Высшему руководству EMS, предоставить записи с камер учреждения с 21:12 до 12:40 15.05.2025

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
17 мая 2025г
Shimmer

Я, Yaroslave Day, в лице руководства EMS предоставляю все необходимые данные:

1. Предоставляю видеозапись с камер наблюдения за 15.05.2025 с 21:12, по запросу : тЫк , ((отыгровки)) - тык

17.05.25
Y.Day

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4675 на 20.05.202 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 мая 2025г
Shimmer5

Ходатайство

Я, Genry Soul, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.05.2025 20:00.

19.05.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В связи с прекращением полномочий предыдущего судьи, дело переходит к Окружному Судье Paul Tinkoff

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 мая 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4675 на 21.05.2025 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 мая 2025г
P.Tink

Ходатайство
Я, Mikoto Shark, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.05.2025 20:00 в связи с невозможностью явиться в штат.

20.05.2025
M.Shark

Ходатайство

Я - Yakub Oskolsky, ходатайствую о переносе судебного заседания на 21.05.2025 22:00, в связи с невозможностью быть в штате в указанное судом время

21.05.2025

Я, Genry Soul, ходатайствую о вынесении судом решения в заочном порядке

Дата: 21.05.2025
Подпись G. Soul

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, однако суд не усматривает возможности проведения заседания заочно ввиду необходимости уточнения обстоятельств искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайство от Genry Soul.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 мая 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4675 на 21.05.2025 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 мая 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного заседания

1. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4675 на 23.05.2025 21:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
23 мая 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
23 мая 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи Paul Tinkoff
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Yakub Oskolsky с исковым заявлением
в отношении сотрудника EMS Mikoto Shark
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.

1. Судопроизводство по иску DC4675 завершить ввиду неявки истца в назначенное время

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
P.Tink

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху