Отказано Case #DC4668

• Автор темы Автор темы Abyzik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abyzik

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Vlad Lakov, 719304, abuzik228@ls.gov, 6559385

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD c опознавательным знаком: [LSPD | DB | 19202].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец, находился недалеко от магазина 24/7 на улице Строберри, дата: 10.05.2025 года. Услышав звуки стрельбы, я остановился на дороге, вышел из машины и пригнулся. В этот момент ко мне подъехал сотрудник LSPD, задержал меня и сообщил, что я, якобы, нарушил статью 12.8. Он начал несколько раз спрашивать: "Зачем ты лутаешься?", хотя я ничего не подбирал и не понимал, о чём идёт речь.
Далее сотрудник LSPD провёл принудительный обыск, после чего отпустил меня и начал насмехаться, говоря, мол, я всё равно ничего не докажу и подам в суд. После этого он уехал.
Фактически, он безосновательно задержал меня, надел наручники и провёл обыск, нарушив мои права. Я являюсь бывшим сотрудником LSPD, и мне было крайне стыдно перед прохожими, ставшими свидетелями произошедшего.
В действиях сотрудника я усматриваю нарушение следующих статей УАК SA: 15.1, 15.2 и 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Пасспорт истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудника , *Видео с боди-камеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям 15.6 , 15.1 , 15.2 УАК SA.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
2. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 20.000$

Vlad Lakov
V.Lakov
10.05.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

14 мая 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Vlad Lakov, 719304, abuzik228@ls.gov, 6559385
к [LSPD | DB | 19202]
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
13 мая 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Vlad Lakov к [LSPD | DB | 19202] по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Исковое заявление #DC4668, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. При этом исковое заявление подано по прошествию 72-ух часов с момента описываемых событий, в связи с чем исковое заявление принято быть не может.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления Vlad Lakov к [LSPD | DB | 19202] отказать.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху