- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Misaka Gross, 714376, bud1n@gmail.com, 668-28-44 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Christopher T. Hailey, GLSA0002, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского управления Oto Espinoza [Los Santos Police Department] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (I) INTRODUCTION Настоящее исковое заявление подается от имени моего доверителя, Мисаки Гросс, с целью восстановления справедливости и защиты его конституционных и гражданских прав, которые были грубо нарушены сотрудником Полицейского Управления Штата Сан-Андреас 12 мая 2025 года, примерно в 19:03 по местному времени. В результате незаконных действий сотрудника полиции, мой доверитель был неправомерно задержан и заключен под стражу в Следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук по необоснованному обвинению в нарушении статьи 12 ч. 7 п. 2 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас. (II) STATEMENT OF FACTS 12 мая 2025 года, около 19:02 по местному времени, мой доверитель, Мисака Гросс, находился на своем личном транспортном средстве на территории, прилегающей к Федеральной Тюрьме Болингброук. К транспортному средству моего доверителя подъехал сотрудник Полицейского Управления на служебном автомобиле и, используя громкоговоритель, потребовал от моего доверителя покинуть транспортное средство и предоставить документы, удостоверяющие личность. Несмотря на отсутствие какого-либо обоснованного подозрения или законных оснований для задержания, сотрудник Полицейского Управления не предоставил моему доверителю разумную возможность выполнить его требование. Без предварительного предупреждения и в нарушение установленных процедур, сотрудник Полицейского Управления применил к моему доверителю электрошоковое оружие (Taser), насильственно извлек моего доверителя из его транспортного средства и подверг его к задержанию. В результате указанных действий, мой доверитель был заключен под стражу в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук. (III) GROUNDS FOR ACTION Point I: Violation of the Plaintiff's rights to a fair trial and legal assistance. Действия сотрудника Полицейского Управления являются прямым нарушением прав Истца, гарантированных Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, в частности: Сотрудник Полицейского Управления не выполнил требования Главы V, статьи 2, пункта 8, а именно не предоставил моему доверителю возможность связаться с государственным адвокатом. Согласно указанной статье, сотрудник обязан незамедлительно запросить адвоката через рацию департамента и ожидать его прибытия в течение установленного времени. Сотрудник Полицейского Управления также нарушил право моего доверителя, гарантированное Главой V, статьи 6, пункта 1. В нарушение Главы 5, статьи 7, пункт 2, сотрудник Полицейского Управления не обеспечил соблюдение прав моего доверителя, как задержанного лица. Point II: Illegal use of special means. Применение электрошокового оружия (Taser) к моему доверителю было незаконным и необоснованным. Сотрудник Полицейского Управления не предоставил моему доверителю возможности выполнить его требование покинуть транспортное средство и применил силу без видимых на то оснований. Данное действие является нарушением установленных правил применения специальных средств и повлекло за собой физический и моральный ущерб для моего доверителя. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ представителя истца, документ истца 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи №LC-0129 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского управления Oto Espinoza к уголовной ответственности по статье 15 ч. 6, 13 ч. 5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $50,000.00 долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $100,000.00 долларов США за услуги государственного адвоката. 4. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.00 долларов США. Имя и Фамилия заявителя: Misaka Gross Имя и Фамилия представителя истца: Christopher T. Hailey Applicant's signature: Signature of the plaintiff's representative: Дата: 13 Мая 2025 г. |
Последнее редактирование: