Рассмотрено Case #DC4666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Misaka Gross, 714376, bud1n@gmail.com, 668-28-44

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Christopher T. Hailey, GLSA0002,
442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского управления Oto Espinoza [Los Santos Police Department]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

(I) INTRODUCTION

Настоящее исковое заявление подается от имени моего доверителя, Мисаки Гросс, с целью восстановления справедливости и защиты его конституционных и гражданских прав, которые были грубо нарушены сотрудником Полицейского Управления Штата Сан-Андреас 12 мая 2025 года, примерно в 19:03 по местному времени. В результате незаконных действий сотрудника полиции, мой доверитель был неправомерно задержан и заключен под стражу в Следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы Болингброук по необоснованному обвинению в нарушении статьи 12 ч. 7 п. 2 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.

(II) STATEMENT OF FACTS

12 мая 2025 года, около 19:02 по местному времени, мой доверитель, Мисака Гросс, находился на своем личном транспортном средстве на территории, прилегающей к Федеральной Тюрьме Болингброук.
К транспортному средству моего доверителя подъехал сотрудник Полицейского Управления на служебном автомобиле и, используя громкоговоритель, потребовал от моего доверителя покинуть транспортное средство и предоставить документы, удостоверяющие личность.
Несмотря на отсутствие какого-либо обоснованного подозрения или законных оснований для задержания, сотрудник Полицейского Управления не предоставил моему доверителю разумную возможность выполнить его требование.
Без предварительного предупреждения и в нарушение установленных процедур, сотрудник Полицейского Управления применил к моему доверителю электрошоковое оружие (Taser), насильственно извлек моего доверителя из его транспортного средства и подверг его к задержанию.
В результате указанных действий, мой доверитель был заключен под стражу в Следственный изолятор Федеральной Тюрьмы Болингброук.

(III) GROUNDS FOR ACTION

Point I: Violation of the Plaintiff's rights to a fair trial and legal assistance.

Действия сотрудника Полицейского Управления являются прямым нарушением прав Истца, гарантированных Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, в частности:

Сотрудник Полицейского Управления не выполнил требования Главы V, статьи 2, пункта 8, а именно не предоставил моему доверителю возможность связаться с государственным адвокатом. Согласно указанной статье, сотрудник обязан незамедлительно запросить адвоката через рацию департамента и ожидать его прибытия в течение установленного времени.

Сотрудник Полицейского Управления также нарушил право моего доверителя, гарантированное Главой V, статьи 6, пункта 1.

В нарушение Главы 5, статьи 7, пункт 2, сотрудник Полицейского Управления не обеспечил соблюдение прав моего доверителя, как задержанного лица.

Point II: Illegal use of special means.

Применение электрошокового оружия (Taser) к моему доверителю было незаконным и необоснованным. Сотрудник Полицейского Управления не предоставил моему доверителю возможности выполнить его требование покинуть транспортное средство и применил силу без видимых на то оснований. Данное действие является нарушением установленных правил применения специальных средств и повлекло за собой физический и моральный ущерб для моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ представителя истца, документ истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор на оказание юридической помощи №LC-0129
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Полицейского управления Oto Espinoza к уголовной ответственности по статье 15 ч. 6, 13 ч. 5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере $50,000.00 долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере $100,000.00 долларов США за услуги государственного адвоката.
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере $20,000.00 долларов США.

Имя и Фамилия заявителя: Misaka Gross
Имя и Фамилия представителя истца: Christopher T. Hailey

Applicant's signature:
1747137284786.png

Signature of the plaintiff's representative:
1747137301796.webp

Дата: 13 Мая 2025 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления на доработку

14 мая 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Misaka Gross с исковым заявлением
в отношении сотрудника Oto Espinoza
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с несоблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд, а именно отсутствует указание государственной организации сотрудником которой является ответчик
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Вернуть исковое заявление на доработку.
2. На исполнение 1 пункта отвести 24 часа.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

1747235627185.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА
о принятии искового заявления к собственному производству
1747235655852.png

Я, представитель истца, Кристофер Т. Хэйли доработал исковое заявление, а именно: указал государственную организацию ответчика.

На основании вышеизложенного прошу Окружной суд:

1. Принять исковое заявление к рассмотрению.

Дата подачи ходатайства: 14 Мая 2025 г.
1747235754612.webp

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

16 мая 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Misaka Gross с исковым заявлением
в отношении сотрудника Oto Espinoza
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Oto Espinoza, ранее Alexandro king
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый;
3. Электронная почта: alexsashca.@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 544103;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3544226;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

16.05.25
W.Roberts

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

В связи с уходом судьи George Shimmer, дело переходит к окружному судье Paul Tinkoff

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 мая 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4666 на 24.05.2025 в 17:15 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 мая 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4666 на 01.06.2025 в 12:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
30 мая 2025г
P.Tink

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

1. Завершить судопроизводство ввиду неявки истца.

Paul Tinkoff
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 июня 2025г
P.Tink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху