Отказано Case #DC4655

• Автор темы Автор темы troyez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Troyez Gerrard, 27198, troyez_@ls.gov, 8283330

ОТВЕТЧИК - Сотрудники Офиса Генерального Прокурора - Прокурор Il Impaired, Прокурор Serek Impaired

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2025 в примерно в 17:23 я в качестве государственного адвоката приехал на вызов сотрудника LSPD в кпз LSPD. В ходе стадии расследования помимо сотрудника LSPD и задержанного, также присутствовали сотрудники ОГП Il Impaired и Serek Impaired, причину своего присутсвия они не называли. В какой то момент мной и моим подзащитным был запрошен конфиденциальный разговор, в связи с чем сотрудник LSPD покинул комнату. Однако сотрудники ОГП покидать комнату не стали и полностью игнорировали требование покинуть помещение для проведения конфиденциальной беседы. Тем самым сотрудники ОГП Il Impaired и Serek Impaired нарушили мое право описаное в Статье 4 Главе 2 Закон об адвокатуре:
Статья 4. Беспрепятственно встречаться со своим подзащитным наедине, в помещениях специально предназначенных для этого, в условиях, обеспечивающих полную конфиденциальность. Запрос о разговоре может быть подан как подзащитным, так и адвокатом.
Примечание: Полная конфиденциальность - условия, в которых в помещении ведения конфиденциальной беседы присутствует только лишь адвокат и его подзащитный. Иные лица, обязаны быть вне данного помещения с закрытой дверью, и не имеют права как-либо использовать информацию, услышанную в ходе конфиденциальной беседы адвоката с его подзащитным.
Приложение к статье 4. Ограничение числа встреч с подзащитным: не более 2 раз в сутки, и не более 30 минут по продолжительности каждой, если человек уже отбывает наказание в местах заключения. Промежуток между каждой встречей должен быть не менее одного часа.
Примечание: Помощник адвоката вправе присутствовать при проведении конфиденциальной беседы по согласию подзащитного.
Тем самым сотрудники прокуратуры нарушили статью 16.1.1 Главы 16 Уголовно-административного кодекса штата San-Andreas:
🟡16.1.1 [У]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ/ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - Штраф от 5.000$ до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
Так как Офис Генерального Прокурора является органом который ведет надзор за соблюдением Конституции Штата Сан-Андреас и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющий иные функции. Я считаю данное поведение неприемлемым и вопиющим случаем со стороны сотрудников Офиса Генерального Прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка из реестра Асоциации Адвокатов*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника Офиса Генерального Прокурора Il Impaired по статье 16.1.1 УАК;
2. Привлечь к ответственности сотрудника Офиса Генерального Прокурора Serek Impaired по статье 16.1.1 УАК;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления в размере 20.000$;
4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;

Troyez Gerrard
T.G.
09.05.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии к производству

9 мая 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Troyez Gerrard с исковым заявлением
в отношении сотрудников ОГП Il Impaired и Serek Impaired
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с нарушением требований, предусмотренных судебным кодексом, а именно указанные в исковом заявлении события не затрагивают личные права истца-заявителя
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления DC4655.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху