Отказано Case #DC4622

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladKomm

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vlad Pogorelov, 811178, электронная почта, 9259653

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - не предоставили сотрудники ЛСПД

ОТВЕТЧИК - Имя неизвестно / [LSPD | CPD | 23574] / LSPD,
электронная почта отсутствует, номер паспорта отсутствует

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.04.2025 в 12-13, на Метеор-Стрит (Центральный Вайнвуд), ко мне подъехали неизвестные граждане. В связи с особенностями сервера, произошло задержание по статье 17.6 УАК. Когда меня привезли в наручниках в отделение ЛСПД, мне было отказано в предоставлении адвоката (нарушение 13 статьи, I Главы Конституции штата Сан-Андреас). Основные доказательства в приложении к заявлению. По требованию могу предоставить полную запись, длительностью почти 9 минут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Passport*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Video YouT*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1) Удалить информацию из DataBase о произведенном аресте.
2) Сообщить руководителю ЛСПД о данной ситуации. Чтобы были приняты меры к этим сотрудникам.

3) Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$ в связи с отбыванием наказания, которого могло и не быть, если бы был адвокат.
4) Возместить материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с затратами на гос. пошлину.

Vlad Pogorelov
VPogor
28.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Vlad Pogorelov, 811178, 9259653
к [LSPD | CPD | 23574]
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
28 апреля 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Vlad Pogorelov к [LSPD | CPD | 23574] по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Указанное исковое заявление не может быть принято к производству суда по следующим основаниям: нарушена установленная форма подачи исковых заявлений. Не была указана электронная почта истца;
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления Vlad Pogorelov к [LSPD | CPD | 23574] о неправомерных действиях со стороны должностного лица.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху