- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Vlad Pogorelov, 811178, электронная почта, 9259653
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - не предоставили сотрудники ЛСПД
ОТВЕТЧИК - Имя неизвестно / [LSPD | CPD | 23574] / LSPD,
электронная почта отсутствует, номер паспорта отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2025 в 12-13, на Метеор-Стрит (Центральный Вайнвуд), ко мне подъехали неизвестные граждане. В связи с особенностями сервера, произошло задержание по статье 17.6 УАК. Когда меня привезли в наручниках в отделение ЛСПД, мне было отказано в предоставлении адвоката (нарушение 13 статьи, I Главы Конституции штата Сан-Андреас). Основные доказательства в приложении к заявлению. По требованию могу предоставить полную запись, длительностью почти 9 минут.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Passport*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Video YouT*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Удалить информацию из DataBase о произведенном аресте.
2) Сообщить руководителю ЛСПД о данной ситуации. Чтобы были приняты меры к этим сотрудникам.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$ в связи с отбыванием наказания, которого могло и не быть, если бы был адвокат.
4) Возместить материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с затратами на гос. пошлину.
Vlad Pogorelov
VPogor
28.04.2025
ИСТЕЦ - Vlad Pogorelov, 811178, электронная почта, 9259653
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - не предоставили сотрудники ЛСПД
ОТВЕТЧИК - Имя неизвестно / [LSPD | CPD | 23574] / LSPD,
электронная почта отсутствует, номер паспорта отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.04.2025 в 12-13, на Метеор-Стрит (Центральный Вайнвуд), ко мне подъехали неизвестные граждане. В связи с особенностями сервера, произошло задержание по статье 17.6 УАК. Когда меня привезли в наручниках в отделение ЛСПД, мне было отказано в предоставлении адвоката (нарушение 13 статьи, I Главы Конституции штата Сан-Андреас). Основные доказательства в приложении к заявлению. По требованию могу предоставить полную запись, длительностью почти 9 минут.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Passport*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Video YouT*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Удалить информацию из DataBase о произведенном аресте.
2) Сообщить руководителю ЛСПД о данной ситуации. Чтобы были приняты меры к этим сотрудникам.
3) Возместить моральную компенсацию в размере 20.000$ в связи с отбыванием наказания, которого могло и не быть, если бы был адвокат.
4) Возместить материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с затратами на гос. пошлину.
Vlad Pogorelov
VPogor
28.04.2025