Отказано Case #DC4616

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente Sintes

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov, 1180934

ОТВЕТЧИК - Прокурор Fantom Dovogorov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прокурор отказывает в принятии обращения, поданного по установленному шаблону подачи.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1) привлечь прокурора Fantom Dovogorov по статье 15.6 УАК SA
2) выплатить мне материальную компенсацию в размере 20.000$ в связи с затратами на гос. пошлину
3) выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ в связи с подрывом доверия к ОГП.

Vincente Saint
V.Saint
25/04/2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 апреля 2025 г.
Окружной суд в составе:
Судьи Dekma Viada,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Vincente Saint, 723938, destroyer915@ls.gov, 1180934
к Fantom Dogovorov
о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к исковому заявлению документы,

УСТАНОВИЛ:
25 апреля 2025 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Vincente Saint к Fantom Dogovorov по факту неправомерных действий со стороны должностного лица.
Исковое заявление #DC4616, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Суд поясняет, что у Офиса Генерального прокурора существует отдельный, обязательный к использованию, формуляр подачи обжалований административных протоколов. Суд считает, что Прокурор Fantom Dogovorov правомерно отказал в принятии обращения истца.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления Vincente Saint к Fantom Dogovorov отказать.
QQvA5jV.png
Dekma Viada
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху