Отказано Case #DC4559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anton Kaiji , 627897, laundezz@ls.gov, 2236489

ОТВЕТЧИК - [LSPD | PAI | 19646 ],

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Anton Kaiji 31.03.25 примерно в 22:55 изначально был задержан сотрудником FIB якобы за 12.8 17.1 но после чего сотрудник LSPD забирает меня незаконно к себе без каких либо слов не видя полной ситуации и без передачи видео фиксации агента FIB, после чего сотрудник LSPD незаконно начал проводить проц. действия уже со мной показав только нашивку и сказал что я там что то нарушил какие то статьи 17.1 12.8 по дороге в ФТ мне не была зачитана миранда и дал телефонный звонок был л запрошен адвокат я этого не знаю. После чего все изьял и вызвал сотрудника FIB для проведения дальнейшей стади ареста.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5
2. Выплатить истцу Anton Kaiji затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Anton Kaiji материальную компенсацию в размере 60.000$.
4. Удалить выписки статьи 12.8 17.1 Anton Kaiji из базы данных полученной 23:11:24 31.03.2025

Anton Kaiji
A.Kaiji
31.03.25

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4559-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно :

- Требуется подробно рассказать о ситуации в описательной части.
- Необходимо указать в описательной части какие действия ответчика обжалуете и какие ваши права были нарушены.
- Не указаны дата, время и место происходящей ситуации.
- Необходимо указать по каким статьям или статье вы просите суд привлечь ответчика к ответственности.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
После редактирования искового заявление, требуется подать соответствующее ходатайство.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 01.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

3 апреля 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудника LSPD о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Истекли сроки обжалования действий сотрудника правоохранительных структур, предусмотренные главой XI, статьёй 5 Процессуального Кодекса штата San Andreas;
3) Исковое заявление было отредактировано без подачи ходатайства;
4) Не выполнены условия постановления #DC4559-1;
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В исковом заявлении #DC4559, поступившее в суд 31.03.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 03.04.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху