Case #DC4555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vadimslyshenkov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jimmy Pops, 490111,.andjusticeforall, 490111

ОТВЕТЧИК - Структура FIB,Опознавательный знак-22368. Имя Фамилия - Нету информации.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31 Марта,примерно в 11:30 я находился в Мэрии ЛС и ждал лицензиара. В здании также находились двое сотрудников Гос структур, один из LSPD и Ответчик из FIB. К ответчику из FIB подбегает мужчина и страстно целует его в губы в общественном месте,что сильно возмущает меня и я задаю вопрос об их ориентации. услышав это ответчик из FIB задерживает и вменяет мне статью 17.3.2 и 17.3,хотя я не представляю,как мой вопрос мог оказаться оскорблением и негативной оценкой личности сотрудника,если он целовался так открыто и не боялся этого.
также 17.3.2 он объяснил мне тем,что уже предупреждал меня с ним не разговаривать,хотя я такого не помню и как же я его отвлекал от работы,если он стоял и целовался в Мэрии ЛС.
за 17.3.2 я оплатил штраф в КПЗ LSPD после того,как адвокат не принял вызов,а за 17.3 отказался выплачивать штраф, ведь я не услышал оскорблений из своего рта,да и никаких провокаций не было с моей стороны. В итоге меня посадили за 17.3 и я испытал невыносимый и психический урон и отсидел срок в КПЗ LSPD .
Я считаю,что сотрудник FIB нарушил 15.1 и 16.4. УАК SA
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запрашиваю видеофиксацию у сотрудника FIB
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Ссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника FIB 22368 по статьям 15.1 и 16.4 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.
4. Запросить видеофиксацию у ответчика,данные,которого я предоставил в описательной части.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ Jimmy Pops
ПОДПИСЬ J.Pops
ДАТА 31.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

31 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Jimmy Pops с исковым заявлением
в отношении сотрудника FIB c ОПЗ 22368
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании опредeления от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kurokumy Monarkh (Ранее Kurokumy Main);
2. Должность и звание: CID State, Инспектор, 7-й порядковый;
3. Электронная почта: k0neki_blyt0@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 664386;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 8096686;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

01 апреля 2025 г.
Заместитель Главы Отдела Criminal Investigation Department State FIB Shizi White

tCGUDIz.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4555 на 04.04.2025 в 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
4 апреля 2025г
Shimmer

Назад
Сверху