Отказано Case #DC4553

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ben1m

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Victor Hill, 785558, zombi1337, 4640386

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нету

ОТВЕТЧИК 1 - FIB CID 2127 Duma Delacruz 224074
ОТВЕТЧИК 2 - GOV Прокурор Seido Kokotan

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
29.03.2025, 21:10 Тюрьма Болингброк, шоссе 68.
Я был задержан Ответчиком 1 по статье 15.6 УАК (Халатность), которая предусматривает неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства.

В течение первых трех минут после задержания я потребовал предоставить мне адвоката. Однако адвокат на вызов не ответил. К сожалению. Приехало руководство LSPD, в лице Kot Ugly, Главы отдела PAI. Прокурор также не отреагировал на вызов. Руководство не признало меня виновным в совершении административного правонарушения по статье 15.6 УАК и потребовало моего немедленного освобождения.

29.03.2025, 21:33 Тюрьма Болингброк, шоссе 68.
После освобождения я задержал Ответчика 1 по статье 15.1 УАК (Превышение должностных полномочий). Данная статья предусматривает совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Задержанный, Ответчик 1, попросил предоставить ему адвоката. Я немедленно вызвал адвоката, который ответил на вызов моментально. Также был вызван прокурор (Ответчик 2) и руководство FIB. После этого мы приступили к просмотру видеофиксации с моей нагрудной камеры.

По результатам просмотра записи прокурор (Ответчик 2) не признал вину Ответчика 1.

Прошу окружного судью разобраться в ситуации и наказать всех.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1) Привлечь ответчика 1 к уголовной ответственности по следующим статьям УАК - 15.1
Привлечь ответчика 2 к уголовной ответственности по следующим статьям УАК - 15.6

2) Возместить материальную компенсацию в размере 15.400$ в cвязи с затратами на гос. пошлину;
3) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$ в связи с утратой доверия к сотрудникам FIB И офис генерального прокурора.

Victor Hill
ПОДПИСЬ V.Hill
ДАТА 30.03.2025

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4553-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно:

- Требуется более подробно указать в описательной части, что конкретно вы обжалуете и какие действия или бездействие ответчиков нарушили ваши права.
- Не указаны дата, время , место происходящего.
- Отсутствует доказательная база для подачи иска в отношении ответчика GOV Прокурор Seido Kokotan.
- Необходимо более детально и подробно оформить описательную часть обращения.

Вы вправе обратиться за юридической помощью к Ассоциации адвокатов для редактирования настоящего обращения и представления ваших интересов в суде.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 30.03.2025

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Victor Hill, прошу Окружной суд пересмотреть обращение.

Victor Hill
Дата:31.03.2025
Подпись:V.Hill

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения к производству

31 марта 2025г.
Окружной суд в составе:
Судьи Vladoshy Rice;

Рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд с исковым заявлением в отношении сотрудников государственных структур о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со стороны должностных лиц и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

1) Исковое заявление подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
2) Исходя из описательной части и предоставленных доказательств, права истца для подачи искового заявления не были затронуты.

ОПРЕДЕЛИЛ:

В исковом заявлении DC4553, поступившее в суд 30.03.2025 - отказать.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 31.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху