Рассмотрено Case #DC4549

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Hardy, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116

ОТВЕТЧИК - Структура [FIB | FPB | 3854]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 марта 2025 года
я, Aleksey Hardy, был незаконно задержан сотрудником LSPD. В момент передвижения по Мишн-Роу, Строберри-авеню, началась перестрелка. Опасаясь за свою жизнь, я нанес удар человеку, который, как мне показалось, начал стрелять.

В этот момент сотрудник FIB, не разобравшись в ситуации, произвел мое задержание, сорвал маску и безосновательно квалифицировал мои действия по статье 17.1 УАК (нападение на сотрудника правоохранительных органов со смертельным оружием). Однако данная квалификация не соответствует обстоятельствам дела и является превышением полномочий (статья 15.1 УАК) и проявлением халатности (статья 15.6 УАК).

Кроме того, во время телефонного звонка, предоставленного мне в рамках процессуальных норм, сотрудник FIB прервал разговор, не дождавшись истечения положенных 3 минут. В результате время моего телефонного звонка составило приблизительно 2 минуты 30 секунд, тем самым нарушив мое право на телефонный звонок.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *ТЫК*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ТЫК*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *ТЫК*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника [FIB | FPB | 3854] по статьям 15.1, 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 35.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Aleksey Hardy
27.03.2025
Без названия.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4549-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять исковое заявление в Окружной суд, поступившее 29 марта 2025 , к производству.

2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | FPB | 3854] , включающее в себя:
- имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение.
Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика, уведомить о судопроизводстве путём отправки СМС.

4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 30.03.2025

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Delacruz, на основании опредeления от Окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Rickasio Sanches;
2. Должность и звание: FPB, Ведущий агент, 6-й порядковый;
3. Электронная почта: rick_sanches_777@fib.sa;
4. ID-идентификатор: 682279;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 7684362;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [гиперссылка].

30 марта 2025 г.
Duma Delacruz

1. Я, истец, Rickasio Sanches, ходатайствую о привлечении в качестве моего законного представителя государственного адвоката Ameno Psycho (лицензия - GLSA 0024), на основании договора об оказании адвокатских услуг №LC-0059 от 30.03.2025

2. Rickasio Sanches
    Ri.Sanches 30.03.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4549-2

1. Удовлетворить ходатайство истца Rickasio Sanches о привлечении Ameno Psycho в качестве представителя истца.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 30.03.2025

Заявление о заключении Мирового Соглашения
Я Ameno Psycho, государственный адвокат и представитель ответчика по данному судопроизводству , заявляю о том, что между истцом и ответчиком, было заключено мировое соглашение.

Условия мирового соглашения:
1. Ответчик передает истцу сумму в размере 100.000$.
2. Истец более не имеет претензий к ответчику, выраженных в иске #DC4549.

Во исполнение права на урегулирование конфликта до назначения судебного заседания посредством мирового соглашения, обеспеченного ст.9 главы 6 Судебного кодекса, а также по обоюдному желанию истца и ответчика, прошу Суд утвердить мировое соглашение истца и ответчика по делу #DC4549

Дата подачи заявления: 31.03.2025
Подпись представителя истца: A.Psycho

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4549-3

Ввиду заключения мирового соглашения между сторонами, судопроизводство #DC4549 завершить.

Отозвать мировое соглашение по настоящему обращению невозможно.

Подача нового искового заявления со стороны истца с обжалованием действий Rickasio Sanches не предоставляется возможным.

Окружной судья
Vladoshy Rice

XkEiWPV.png

ДАТА: 31.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху