Рассмотрено CASE #DC4544

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AEnterprise

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aleksey Hardy, 760651, aleksey.morozov@ls.gov, 5404116

ОТВЕТЧИК - Структура [LSPD | SEPU | 4225]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27 марта 2025 года около 20:39 я, Aleksey Hardy, находился на Площади Легиона, Бульвар Веспуччи, в штате Сан-Андреас. Внезапно я заметил, как в мою сторону стремительно бежит неизвестный человек. Его внешность показалась мне знакомой — ранее за мной уже гнался похожий человек, из-за чего я мгновенно ощутил тревогу и страх за свою безопасность. Охваченный паникой и не понимая его намерений, я бросился бежать.
Преследователь что-то кричал мне вслед, но в тот момент мой разум был сосредоточен лишь на одном — спастись. В состоянии сильного стресса и страха я решил применить тазер в целях самообороны, надеясь, что это даст мне возможность скрыться и избежать возможного нападения. Однако через несколько секунд ситуация приняла еще более пугающий оборот.
Сотрудник с опознавательным знаком LSPD SEPU 4225, не пытаясь остановить меня менее травматичными способами, неожиданно применил огнестрельное оружие. В тот момент я испытал настоящий ужас, так как осознал, что моя жизнь могла оказаться под угрозой. После этого он догнал меня, надел наручники и задержал, не объяснив причин. До самого момента доставки в отделение мне так и не сообщили, за что меня задержали, что лишь усиливало моё чувство беспомощности и несправедливости.
Позже, после разбирательства с адвокатами, меня арестовали по статьям 13.5, 12.8 и 17.6 УАК SA. Однако при этом мне даже не предоставили возможность оплатить штраф, что является грубым нарушением моих прав. Этот инцидент не только нанес мне моральный ущерб, но и оставил глубокое чувство страха перед представителями закона, которые должны защищать граждан, а не внушать им ужас своими действиями. Также хочу подметить, что сотрудник мне угрожал сроком, если я не похвалю его "кошечку", что нанесло мне еще больший вред моему психическому состоянию. Требую запрос видеофиксации со стороны сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Ссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Ссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Ссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудника LSPD SEPU 4225 статьям 15.6 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Компенсировать 15.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Aleksey Hardy
27.03.2025
A.H

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Высшему руководству LSPD предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 4225].
    2. Видеозапись процессуальных действий сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 4225] в отношении Aleksey Hardy от 27.03.2025.
  3. Установить срок исполнения п.2 настоящего постановления в размере 24 часов.
28.03.2025
Окружной судья Aleks Lindemann
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYiYLG.png

Помощник Окружного судьи Calista DeMoralle
LYu4DJj.png

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Cursed DeMoralle;
2. Должность и звание: SEPU, Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый;
3. Электронная почта: letmedie.cursed@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 550170;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка]
6. Номер телефона: 6214850;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

28.03.25.
W.Roberts

ХОДАТАЙСТВО

Я, Aleksey Hardy, в рамках рассматриваемого дела прошу приобщить к материалам производства свидетеля Molly Hardy, паспортные данные: 546059.

С уважением,
Aleksey Hardy
28.03.2025
Без названия.png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания и рассмотрении ходатайства о привлечении свидетеля

Окружной суд, ознакомившись с материалами, предоставленными сторонами процесса, а также с ходатайством Aleksey Hardy
УСТАНОВИЛ
Информации, предоставленной сторонами достаточно для проведения судебного заседания. В отношении ходатайства Aleksey Hardy суд не усматривает оснований и доводов для привлечения свидетеля, однако, суд откладывает рассмотрение ходатайства. Ходатайство о привлечении Molly Hardy в качестве свидетеля будет рассмотрено непосредственно в зале суда Капитолия перед судебным заседанием. Явка Molly Hardy для рассмотрения ходатайства обязательна.
Руководствуясь положением Конституции и иных нормативно-правовых актов

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Отложить рассмотрение ходатайства Aleksey Hardy о привлечении свидетеля.
  2. Назначить судебное заседание на 21:00 30.03.2025 в зале суда Капитолия. Явка участников обязательна.
  3. Секретной службе уведомить участников о назначении места и времени проведения заседания.
29.03.2025

Я, ответчик Cursed DeMoralle, ходатайствую о разрешении на перевод в USSS.

Cursed DeMoralle
C.DeMoralle
30.03.2025

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, рассмотрев ходатайство Cursed DeMoralle о разрешении на перевод в USSS
УСТАНОВИЛ
Суд не усматривает причин для отказа в удовлетворении ходатайства.
Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Удовлетворить ходатайство Cursed DeMoralle.
30.03.2025

Я, ответчик Cursed DeMoralle, ходатайствую о приобщении к материалам судопроизводства кадра, снятого на боди-камеру.

u5J6IBe.png

Cursed DeMoralle
C.DeMoralle
30.03.2025

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYjMM7.png

ОКРУЖНОЙ СУД
https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FYjMNL.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства и наложении судебного штрафа

Окружной суд
УСТАНОВИЛ
Истец не явился на судебное заседание, а также предварительно не уведомил суд об отсутствии возможности явиться на судебное заседание.​
Окружной суд, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Прекратить дальнейшее рассмотрение настоящего искового заявления на основании неявки истца на судебное заседание.
  2. Назначить Maria Lindemann (пас. 748070) судебный штраф в размере 30,000$ за неуважение к суду. Оплатить штраф на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Доказательство оплаты штрафа предоставить в материалы настоящего искового заявления.
  3. Назначить Cursed DeMoralle (пас. 550170) судебный штраф в размере 30,000$ за неуважение к суду. Оплатить штраф на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Доказательство оплаты штрафа предоставить в материалы настоящего искового заявления.
  4. Назначить Paul Tinkoff(пас. 702289) судебный штраф в размере 50,000$ за неуважение к суду. Оплатить штраф на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в срок, не превышающий 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Доказательство оплаты штрафа предоставить в материалы настоящего искового заявления.
30.03.2025

Я, ответчик Cursed DeMoralle, информирую суд об уплате судебного штрафа. Прилагаю чек перевода - *чек*

Cursed DeMoralle
C.DeMoralle
30.03.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху